Одобрено Jackie Qing // p4thra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

in luv matsu

Новичок
Автор темы
30
79
Ваш никнейм: Rebecca Stanton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie Qing
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2023
Суть жалобы: Слабая игра. Ловили педофилов, которые клюнут на анкету из г-бай. Нашли юзера, который попросту не отыгрывает ни боязнь при направленном на него оружии, ни последствия того, как на нём сидит крупный по габаритам парень. Совершает кучу вызовов в 911 и своим друзьям, при направленном на него стволе, полностью забывает про стах. Фрапс на тридцать с лишним минут, где видна вся ситуация подкину попозже, как загрузится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

No Time To Celebrate

Пользователь
117
1,925
Ох паренек, да ты конечно в ударе. Не являюсь участником ситы, но ты сам своими действиями себя закопал)) можно по порядку начать

От куда этому персонажу знать сколько тебе лет? 14, 16, хоть 21. Посмотри как выглядят современные девушки, в 13 лет можно вполне выглядеть к 20. Педофилия?) Ну решили вы устроить самосуд, где на это мотивация, вы ведете какую то организованную деятельность этого? Интересно услышать да почитать ваши квенты. Глупый отыгрыш, ты сам с удовольствием отыгрывал с ним рп сексик, не так ваши задумки и планы исполняются. Добровольно при чем. "грабим бля фастом" скорее всего это ваше глупое прикрытие под которым вы просто хотите фармить денюжку, уверен в квентах и ханны и тебя милые девушки одуванчики.

Теперь - ваш метагейминг и ООС переговоры которые вы ведете на твоем же фрапсе с 9:52, а ты еще и злостно пользуясь программой чат++ пытаешься скрыть следы удаляя эти сообщения))
1691285783117.png

За парнем тоже грешок есть, в этой ситуации нужно было вести себя поскромнее, доля пг присутствует. Но тем не менее, вы похуже его выставились в этой ситуации) жидко...

No Time To Celebrate

Пользователь
117
1,925
Что в твоем понимании "отловля педофилов", ты знаешь как это действительно проводится?) Или ты тесака насмотрелся 🤣

Ну во первых жертва которой ты притворяешься никак не будет добровольно заниматься восемнадцать плюсом сама, ты сама себя же этим подгробила.

Во вторых уж точно это работа не малолетки или кого ты там играешь, для таких моментов проводятся целенаправленные операции со стороны ПД, где ваша связка с полицией? За все время твоего фрапса вы их вызывать и не намеревались, ранее план с ними не устраивали, никак с ними не договаривались. Следовательно какой вывод можно сделать? Вы устроили какую то перхоть, забавно наблюдать.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

in luv matsu

Новичок
Автор темы
30
79
Ох паренек, да ты конечно в ударе. Не являюсь участником ситы, но ты сам своими действиями себя закопал)) можно по порядку начать

От куда этому персонажу знать сколько тебе лет? 14, 16, хоть 21. Посмотри как выглядят современные девушки, в 13 лет можно вполне выглядеть к 20. Педофилия?) Ну решили вы устроить самосуд, где на это мотивация, вы ведете какую то организованную деятельность этого? Интересно услышать да почитать ваши квенты. Глупый отыгрыш, ты сам с удовольствием отыгрывал с ним рп сексик, не так ваши задумки и планы исполняются. Добровольно при чем. "грабим бля фастом" скорее всего это ваше глупое прикрытие под которым вы просто хотите фармить денюжку, уверен в квентах и ханны и тебя милые девушки одуванчики.

Теперь - ваш метагейминг и ООС переговоры которые вы ведете на твоем же фрапсе с 9:52, а ты еще и злостно пользуясь программой чат++ пытаешься скрыть следы удаляя эти сообщения))
Посмотреть вложение 3185605

За парнем тоже грешок есть, в этой ситуации нужно было вести себя поскромнее, доля пг присутствует. Но тем не менее, вы похуже его выставились в этой ситуации) жидко...
Ты че, смеешься что-ли, другалёк))) отлов педофилов - было сказано к тому, чтобы скрасить мой скудный рассказ, а не описать род деятельности - это всё не более, чем обыкновенный айси шантаж. Да!!! Мы ебучие фармилы, ты прав, другалёк. Именно поэтому мы регнули нью акки, чтобы выфармливать вирты с игроков гамбита, подпитывая не основу, а занимаясь фармом на твинках. Ой, нет, я же боюсь, что мне основу забанят за такое, наверное?? Не пори чушь. Мы ведём организованную деятельность этого уже на протяжении не первой и не второй ситуации. Третьей-четвёртой, наверное. Злостно пользуюсь чат++? Не-а, ты какой-то реально сломанный. Открой глаза и посмотри, что я вырезал строки, в которых написал левому челу. А Ханне я написал лишь к тому, чтобы понять с оос стороны сделал ли он вызов системно копам или мне просто показалось, потому что я в тот момент отвлёкся на что-то.

Пользуюсь злобно чат++, удаляя строки, которые не относятся к ситуации и лью полный, не обрезанный фрапс на ютуб. Ахуеть)) жидко, дружище, да
Метагейминг и ООС переговоры, которые никак не повлияли на развитие ситуации, а где-то просто послужили уточнением его действий. бля))

talibrunch.

Ветеран
Banned
997
27,546
Ты че, смеешься что-ли, другалёк))) отлов педофилов - было сказано к тому, чтобы скрасить мой скудный рассказ, а не описать род деятельности - это всё не более, чем обыкновенный айси шантаж. Да!!! Мы ебучие фармилы, ты прав, другалёк. Именно поэтому мы регнули нью акки, чтобы выфармливать вирты с игроков гамбита, подпитывая не основу, а занимаясь фармом на твинках. Ой, нет, я же боюсь, что мне основу забанят за такое, наверное?? Не пори чушь. Мы ведём организованную деятельность этого уже на протяжении не первой и не второй ситуации. Третьей-четвёртой, наверное. Злостно пользуюсь чат++? Не-а, ты какой-то реально сломанный. Открой глаза и посмотри, что я вырезал строки, в которых написал левому челу. А Ханне я написал лишь к тому, чтобы понять с оос стороны сделал ли он вызов системно копам или мне просто показалось, потому что я в тот момент отвлёкся на что-то.

Пользуюсь злобно чат++, удаляя строки, которые не относятся к ситуации и лью полный, не обрезанный фрапс на ютуб. Ахуеть)) жидко, дружище, да
Метагейминг и ООС переговоры, которые никак не повлияли на развитие ситуации, а где-то просто послужили уточнением его действий. бля))
Ты хоть сам понял что ты высрал пацан?

• Нравится
Реакции: takein

if you know

Новичок
10
268
Ты хоть сам понял что ты высрал пацан?
ответил попунктно за каждую предъявленную претензию = высрал?
научись вести конструктивные диалоги в жалобах, а желчь излагай на своих ирл друзьяшек, договорились?

qwertyuiopasdfghjklzx

Новичок
32
18
ответил попунктно за каждую предъявленную претензию = высрал?
научись вести конструктивные диалоги в жалобах, а желчь излагай на своих ирл друзьяшек, договорились?
ничего он попунктно не ответил, а просто хуйню какую то сказал, которая никак не относится к жалобе

• Нравится
Реакции: No Time To Celebrate

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Ваш никнейм: Rebecca Stanton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie Qing
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2023
Суть жалобы: Слабая игра. Ловили педофилов, которые клюнут на анкету из г-бай. Нашли юзера, который попросту не отыгрывает ни боязнь при направленном на него оружии, ни последствия того, как на нём сидит крупный по габаритам парень. Совершает кучу вызовов в 911 и своим друзьям, при направленном на него стволе, полностью забывает про стах. Фрапс на тридцать с лишним минут, где видна вся ситуация подкину попозже, как загрузится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
таймкоды нарушений напиши, не горю желанием смотреть что вы играете там

No Time To Celebrate

Пользователь
117
1,925

ничего не понял из тобою написанного, но вижу, что ты осознал свое высирание сюда этой жалобой и изначально творение хуйни на самом сервере. организованную деятельность, ой, я сука не могу)))) топик сюда предоставь ведения этого всего, какую либо фракцию. и квенту свою на осмотр где указано, что твое развлечение и цель это добровольно заниматься сексом с бравыми парнями, а потом шантажировать)) ну вы конечно шантажисты, только что то я ничего подобного не увидел, впустили жирдяя который забил этого хлопца и размахивал пушкой, крутяк.

и раз уж ты заливаешь жалобу на игрока за пг, так соответствуй, не нарушай правила. что от тебя мы имеем? мета оос переговоры, введение админов в заблуждение удаляя сообщения чатиком++ (и да не оправдывайся, ты просто забыл о том, что делал это и перед вложением сюда фрапса сам же его не посмотрел) непонимание и несоответствие роли, в этом тоже уверен))

• Нравится
Реакции: talibrunch.

in luv matsu

Новичок
Автор темы
30
79
таймкоды нарушений напиши, не горю желанием смотреть что вы играете там
7:34 ; 10:02 ; 10:25 ; 12:28 ; 22:45 ;

28:47 - в самом оос чате также почему-то исключает вариант того, что его могут и убить. опять же без малейшей капли страха своего персонажа перед наставленным к лицу оружием.

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
7:34 ; 10:02 ; 10:25 ; 12:28 ; 22:45 ;

28:47 - в самом оос чате также почему-то исключает вариант того, что его могут и убить. опять же без малейшей капли страха своего персонажа перед наставленным к лицу оружием.
топик есть чтобы вы играли такое? у вас у всех ничего не написано про ярую ненависть к педофилам что вы готовы отлавливать их

• Нравится
Реакции: No Time To Celebrate

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
сюда только пусть @Matsumo пишет и жертва на которую жалоба. Все остальные получат баллы за оффтоп. без оскорблений

in luv matsu

Новичок
Автор темы
30
79
к чему мне топик, если вся концепция этого - обыкновенный шантаж типа на деньги под предлогом того, что заснятый материал отправится к копам и его набутылят за изнасилование несовершеннолетней? да, это может перейти из шантажа в обычное ограбление либо обоюдно скипнуться, если юзер будет играть как столб или не идти на встречу. я подаю анкету в категорию знакомств, выставляя тебя за совершеннолетнюю особу, которая ищет себе кого-то, чтобы провести время вместе ночью и не заскучать. приезжает парень, мы проходим в дом и играем. до начала 18+ сцен я отправляю своим подельникам, с которыми заранее всё было обговорено смс, чтобы те входили, ну, образно минут через пять и снимали всё происходящее. мы не играем нестандартную роль, для которой нужно ведение топика или ещё что-то. мы не ебашим по кд всех, кого заманиваем в дом

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Jackie Qing пермач за несоответствие роли.
Kenneth McDavid - 120 минут бмута за 1пп
Hannah Fletcher - 120 минут бмута за 1пп

• Нравится
Реакции: in luv matsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.