maria_ward зашла через задний ход в дом, он не оффался, а насчёт типа что вылетел - я его не знаюПросьба забанить ТС за его пг, и его дружков за лив с ситы
ну а я здесь при чём? нахуя ты мне это написываешь и пишешь на нас жалобу? пиши на него жалобу, я с вилбурном тебя не добивал.это как минимум не причина добивать меня во вторую, т.к. жизни его персонажа я не угрожал, и даже не пытался на него наезжать машиной, но он же взял и добил, как я понял по причине того что я его коснулся на машинке легонько
оставайтесь тут, всё же ваш дружок, и вы его оправдываете, в чём проблеману а я здесь при чём? нахуя ты мне это написываешь и пишешь на нас жалобу? пиши на него жалобу, я с вилбурном тебя не добивал.
да проблема только в тебе, мне поебать, я то ничего не нарушил.оставайтесь тут, всё же ваш дружок, и вы его оправдываете, в чём проблема
ну раз поебать, зачем просишь чтобы я жалобу переименовал на другой ник? я тебя не понимаю простода проблема только в тебе, мне поебать, я то ничего не нарушил.
где я прошу то? я тебе лишь указываю, что тебе делать. но ты глупышка сам себя задушил.ну раз поебать, зачем просишь чтобы я жалобу переименовал на другой ник? я тебя не понимаю просто
: |где я прошу то? я тебе лишь указываю, что тебе делать. но ты глупышка сам себя задушил.
НА ЕЁ БЫЛ НАПРАВЛЕН ПИСТОЛЕТ ОНА ЗАШЛА В ИНТУ НУ БЛЯ БРО НЕ СЛИВАЙ СВОИХ ЖЕ ДРУЗЕЙmaria_ward зашла через задний ход в дом, он не оффался, а насчёт типа что вылетел - я его не знаю