я бегу за типом который залутал мой дробовик, чтобы заскринить его ник, и вы меня благополучно хуярите, отлично просто, я что, должен был терпеть и все гроши вам скинуть чтобы вы потом поматерились в чатик и съёбнули довольные?вот собственно говоря ПГ от топикстартера, два ствола в неё целится, она просто разворачивается и убегает, что есть ПГ (2.2 пп) и отказ от игры (5.3 пп).
ПХВПРХПВАХПВАХПХВА ты глупый? КАКОЙ РАССИНХОРНрассинхрон, игрулька старше всех вас взятых, очевидно что тип который под колёса несётся упадёт, но как так! если я его по вашим словам нагло сбил к ебени матери то почему он встаёт, и с каких это пор я виноват в том что он кинулся на дорогу?
гениус ты мог в /b чат высрать чё т ну не ной ток телочкая бегу за типом который залутал мой дробовик, чтобы заскринить его ник, и вы меня благополучно хуярите, отлично просто, я что, должен был терпеть и все гроши вам скинуть чтобы вы потом поматерились в чатик и съёбнули довольные?
хватит оффтопить ужегениус ты мог в /b чат высрать чё т ну не ной ток телочка
это не оффтоп я себя оправдываю как тебя называть телка или пацан 12-ти летний?причём тут оос чат?
хватит оффтопить уже
как ты себя оправдываешь? "йоуу не плачь паря паря не плачь йоууу не ной тут ток тёлка гыгыг"это не оффтоп я себя оправдываю как тебя называть телка или пацан 12-ти летний?
что ты высрал, не смеши мои копытца: сбил - остановился - сдал чуть назад - дал вправо - уехал. РАССИНХРОН!!!!!!рассинхрон, игрулька старше всех вас взятых, очевидно что тип который под колёса несётся упадёт, но как так! если я его по вашим словам нагло сбил к ебени матери то почему он встаёт, и с каких это пор я виноват в том что он кинулся на дорогу?
это не мои проблемы, мы играем с тобой непосредственно, да и ты уже пропизделся, сначала говорил что это мы залутали твой дробовик (хоть он нам и нахуй не нужен), теперь ты бежал чтоб ник лутера заскринить.я бегу за типом который залутал мой дробовик, чтобы заскринить его ник, и вы меня благополучно хуярите, отлично просто, я что, должен был терпеть и все гроши вам скинуть чтобы вы потом поматерились в чатик и съёбнули довольные?
ах да, я же виноват в том что ОН специально прыгнул под машину, а после того как вы меня уложили в первую стадию он меня добил за то что я его якобы СПЕЦИАЛЬНО сбил, шикарный раскладчто ты высрал, не смеши мои копытца: сбил - остановился - сдал чуть назад - дал вправо - уехал. РАССИНХРОН!!!!!!
я не говорил что вы лутали, я ник указал в жалобе чела, который у меня украл дробовик, ты о чём вообще?это не мои проблемы, мы играем с тобой непосредственно, да и ты уже пропизделся, сначала говорил что это мы залутали твой дробовик (хоть он нам и нахуй не нужен), теперь ты бежал чтоб ник лутера заскринить.
опять новые оправданияах да, я же виноват в том что ОН специально прыгнул под машину, а после того как вы меня уложили в первую стадию он меня добил за то что я его якобы СПЕЦИАЛЬНО сбил, шикарный расклад
где я, или может быть вилбурн лутал твои ебучие пиксели?я не говорил что вы лутали, я ник указал в жалобе чела, который у меня украл дробовик, ты о чём вообще?
какие оправдания? ты блять перед моей машиной встал как истукан, и что то требовать начал, я взял и съебался, но нет же, тебе обязательно надо было добить моего персонажа ради хиханьки хаханькиопять новые оправдания
и дальше что? это не ролевая ситуация из-за этого?ах да, я же виноват в том что ОН специально прыгнул под машину, а после того как вы меня уложили в первую стадию он меня добил за то что я его якобы СПЕЦИАЛЬНО сбил, шикарный расклад
это как минимум не причина добивать меня во вторую, т.к. жизни его персонажа я не угрожал, и даже не пытался на него наезжать машиной, но он же взял и добил, как я понял по причине того что я его коснулся на машинке легонькои дальше что? это не ролевая ситуация из-за этого?