Отклонено wilburn west, calvin dixon // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

qwertyuiopasdfghjklzx

Новичок
Автор темы
32
18
Ваш никнейм: melancholy beasley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): wilburn west, calvin dixon
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2023
Суть жалобы: играли с друзьями на баре 10 бутылок, остановились у дома моего друга, спокойно хотим зайти к нему в хату, как тут же подлетает целый зоопарк, который кидает нищие отыгровки по типу "достал пистолет", я тут же собираюсь открыть багажник, там же у меня лежал дробовик, который я хотел взять, но одно из данных животных залутало мой автомобиль (499429), следом же я бегу за тем человеком который просто напросто взял и залутал дробовик из моего багажника, по мне открывается пальба от двух лиц, чьи ники указаны в первых строках жалобы, просто дамажат меня, и какой то тип меня добивает, и спрашивается, за что это? причин для убийства не было, наглядно видно что это просто аккаунты однодневки, типы накинули тонну аксов и ходят кошмарят обычных игроков со своими ганчиками которые они купил с денег которые им давали на обеды в школе у какого нибудь супер дупер шот сквад. требую предоставить доказательства которые показывают причину, по которой мне открыли пальбу и добили посреди бара 10ть бутылок. 2.3. ник подвида животного которое меня залутало Hosea_Swift. можно увидеть в логах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WVojY

Последнее редактирование:

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
и к чему эти два ника в жалобе? я с другом твой дробовик не лутал, он мне нах не нужен, ищите по логам кто это сделал. убили тебя лишь потому, что ты под дулом двух пистолетов разворачиваешься и уходишь (если проверяющему надо - закину фрапс). аккаунты однодневки
1691271590038.png :D:D:D
ганы с лицензии, которые получены с подарков "два года" или куплены за гмани, ты уже наверное в ахуе сидишь! пусть техи по логам посмотрят всё раз уж на то дело пошло :p

Не лучшая идея бежать когда в тебя целятся из пистолета, целью было - ограбление и урок что не стоит в следующий раз сбивать нашего приятеля с ником Janheim Brumm. Мы даже не стали тебя добивать, тебя добил другой игрок, оставили тебя в живых.
Аккаунт однодневка - 1691271875947.png

qwertyuiopasdfghjklzx

Новичок
Автор темы
32
18
Не лучшая идея бежать когда в тебя целятся из пистолета, целью было - ограбление и урок что не стоит в следующий раз сбивать нашего приятеля с ником Janheim Brumm. Мы даже не стали тебя добивать, тебя добил другой игрок, оставили тебя в живых.
Аккаунт однодневка - Посмотреть вложение 3185475
я вашего игрока на машине даже не задевал, вы просто так докапались с целью повыёбыватся перед толпой, опять же говорю с нищей игрой "достал пистолет и целит в дамочку". и дружка вы своего что-то ни разу не защищали, только он и его друган выёбывался о том, что я якобы ему на ногу наехал - очевидно что это враньё, так как машина его ни разу не задела.

qwertyuiopasdfghjklzx

Новичок
Автор темы
32
18
и к чему эти два ника в жалобе? я с другом твой дробовик не лутал, он мне нах не нужен, ищите по логам кто это сделал. убили тебя лишь потому, что ты под дулом двух пистолетов разворачиваешься и уходишь (если проверяющему надо - закину фрапс). аккаунты однодневки
Посмотреть вложение 3185466 :D:D:D
ганы с лицензии, которые получены с подарков "два года" или куплены за гмани, ты уже наверное в ахуе сидишь! пусть техи по логам посмотрят всё раз уж на то дело пошло :p
крайм с лицевых ганов, раз вы докапались до нас с целью, так сказать, ПОЖИВИТСЯ.

qwertyuiopasdfghjklzx

Новичок
Автор темы
32
18
ни звонка 911, ни от лица свидетелей от вас не последовало, что является серьёзным нарушением правила об ограблении, тем более вы находитесь в людном месте, рядом бар ещё и жилые дома - обязаны были позвонить в службу 911 от лица свидетелей, но наглядно видно что такогого вы не сделали, отыграли на отъебись и убили моего персонажа, за то что тот побежал за негриком который залутал дробовик в моём багажнике

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
парень, что ты написываешь нахуй, мне аж смешно стало, твои тупые попытки оправдаться, как вы сбили типа и своё тупое поведение. чуть позже гляну откаты и закину как вы сбиваете парня из нашего окружения, вообще не понимаю смысла в твоей жалобе, сам же отлетишь за пг, кто залутал твой дробовик - явно не мы, всё посмотрится в логах, мы такой хуйнёй не страдаем.
"крайм с лицензией" - братанчик, а ты покажи мне правило, которое это как-то запрещает? или мы ганы продаём с лицензии, или может в криминальной фракции состоим?
"ни звонка 911" - даааа, мы просто обязаны были сделать это, находясь в гетто, а уж тем более в переулке, где на нас точно бы глядели много глазёнок и если бы проходили, то проходящим было бы не всё равно, на то, что происходит очередное ограбление в гетто, которые происходят там каждый божий день.

qwertyuiopasdfghjklzx

Новичок
Автор темы
32
18
парень, что ты написываешь нахуй, мне аж смешно стало, твои тупые попытки оправдаться, как вы сбили типа и своё тупое поведение. чуть позже гляну откаты и закину как вы сбиваете парня из нашего окружения, вообще не понимаю смысла в твоей жалобе, сам же отлетишь за пг, кто залутал твой дробовик - явно не мы, всё посмотрится в логах, мы такой хуйнёй не страдаем.
"крайм с лицензией" - братанчик, а ты покажи мне правило, которое это как-то запрещает? или мы ганы продаём с лицензии, или может в криминальной фракции состоим?
"ни звонка 911" - даааа, мы просто обязаны были сделать это, находясь в гетто, а уж тем более в переулке, где на нас точно бы глядели много глазёнок и если бы проходили, то проходящим было бы не всё равно, на то, что происходит очередное ограбление в гетто, которые происходят там каждый божий день.
да какое гетто, какой переулок? вас 10 с лишним ёбел, по твоему никто из воображаемых гражданских не мог в полицию позвонить? и типа я не сбивал, он даже не упал под колёсами моей машины. а 911 были просто обязаны позвонить, так как мало того что достали оружие, так ещё и стреляли, и какой нахуй переулок? вы прям у крыльца дома захуярили моего перса и такие крутые типо глумились над табличкой данный персонаж мёртв

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
да какое гетто, какой переулок? вас 10 с лишним ёбел, по твоему никто из воображаемых гражданских не мог в полицию позвонить? и типа я не сбивал, он даже не упал под колёсами моей машины. а 911 были просто обязаны позвонить, так как мало того что достали оружие, так ещё и стреляли, и какой нахуй переулок? вы прям у крыльца дома захуярили моего перса и такие крутые типо глумились над табличкой данный персонаж мёртв
"обязаны" 🤣🤣🤣

iwasshootonyourface

Постоянный
156
444
давай не оправдывайся ты мне ноги нахуй переехал и мне снялось 10 хп, пацан были бы мы в гта 5 я б сдох а тут нихуя, вы ранее колесили хуйней маялиись не пиши свои безпонтовые вымыслы обезьяны

qwertyuiopasdfghjklzx

Новичок
Автор темы
32
18
давай не оправдывайся ты мне ноги нахуй переехал и мне снялось 10 хп, пацан были бы мы в гта 5 я б сдох а тут нихуя, вы ранее колесили хуйней маялиись не пиши свои безпонтовые вымыслы обезьяны
не снялось у тебя ничего, я тебя не задел, а просто мимо проехал, ты рядом с машиной стоял со своим другом и всё, хватит нагонять, я тебя даже не пытался давить

iwasshootonyourface

Постоянный
156
444
не снялось у тебя ничего, я тебя не задел, а просто мимо проехал, ты рядом с машиной стоял со своим другом и всё, хватит нагонять, я тебя даже не пытался давить
верю, а тогда зачем наезжала? и подруг своих угомони бля позор пацан

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
вот собственно говоря вы сбиваете парня, и без никакого чувства стыда просто уезжаете!

• Нравится
Реакции: iwasshootonyourface

iwasshootonyourface

Постоянный
156
444
Я подошел к машине сказать Бабо Мобиль ведь 3 мины недовольных сидят в тачке, ты нахуй меня специально сбиваешь и уезжаешь,