Рассмотрено Я не знаю, представился бегунком в фраке. - Nathaniel_De_Khalifa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forriy

Новичок
Автор темы
24
137
Ваш никнейм: Martin_Hardy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nathaniel_De_Khalifa
Фракция нарушителя: Я не знаю, представился бегунком в фраке.
Суть жалобы: Сам не уверен в своей жалобе, так-как не уверен, нужно ли там вызывать /callw или же нет. Но хелпер в /ask ответил, что здесь /callw нужно. Фрапса не имею. Имею лишь скрины, которые предоставлю ниже.

Суть происходящего: Заезжаю в место рядом с отелем Джефферсона. Захотел прикупить у людей нарко, но не получилось. Сделка сорвалась, после чего я стал уезжать. Люди попросили остановиться, но вскоре сразу достали по пушке и целить в меня. Играли РП, но вызова /callw от людей не было. В итоге меня ограбили на малую сумму в 3.500$.
Даже не знаю, принимаются ли такие жалобы без фрапса, или нет. Думаю даже тут фрапс не требуется, эти люди сказали что тут не требуется /callw, так как "красная".

Вся док-ва:
Начало - https://imgur.com/a/Q0yo7M8
Ограбление - https://imgur.com/a/9DtwXFU
Конец ситы - https://imgur.com/a/aILkxlT
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2023

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Ну, смотри. В принципе, с точки зрения 22 п.п. (абзац с вызовом 911), учитывая, что там были не только мемберы и ауты фракции, я не могу им ничего предъявить.
В принципе, вы все отыграли вполне нормально, не понимаю, зачем вообще надо было идти на форум.
Единственное - красные зоны. Я хуй знает, переиграли ли типы в Prototype 2, пересмотрели ли видосов про АУЕ или типо того, но у нас действует только термин Green Zone (ЗЗ), но, в данном случае, он не нарушен.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Если ты, прямо-таки, действительно уверен, что они негодяи - будем ещё копаться, но если это импульсивное решение из-за потери 3500 кровных - другое дело. В общем, жду от тебя ответ, ТСыч.

forriy

Новичок
Автор темы
24
137
Единственное - красные зоны. Я хуй знает, переиграли ли типы в Prototype 2, пересмотрели ли видосов про АУЕ или типо того, но у нас действует только термин Green Zone (ЗЗ), но, в данном случае, он не нарушен.
Про красные зоны они сказали, хыхых... - ссылка.
В целом, если вам не охота копаться, то и не стоит. Не буду капать вам на мозг. Просто от себя добавлю, что я лично не раз ловил варн за ограбление без /callw. Можете закрывать, а негодяев этих не трогать.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Про красные зоны они сказали, хыхых... - ссылка.
В целом, если вам не охота копаться, то и не стоит. Не буду капать вам на мозг. Просто от себя добавлю, что я лично не раз ловил варн за ограбление без /callw. Можете закрывать, а негодяев этих не трогать.
Про красные зоны я и сказал им, а не тебе)

Касательно варна. Если ты прям чувствуешь несправедливость, сейчас ещё человека подниму, он сможет посмотреть и выдать варн.

Если ты реально, без претензий, закрываешь на это глаза - я архиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.