• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Ваш никнейм: Juliano_Andoni
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2023
Суть жалобы: Зашли с парнями на сс отыграть, приехало 2 фан геймера, меня во вторую положили, после чего я начал в /b чат своим парням писать и прилетает предупреждение моментально. Вообще не справедливо выходит, ибо администратор нет что бы этих фан геймеров забанить, так меня сразу же на ретест отправил. Я вообще в шоке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4fYhwn6

• Нравится
Реакции: 59zohan и GamerUA

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Подтверждаю слова данного человека. Был его человеком. Залетает два человека, начинают спрашивать хотите помахаться ножами туда сюда. Слазит с мотоцикла, и отыгрывает что нападает на парня без каких либо весомых на это причин.

Но данный технический администратор - решил что нужно выдать предупреждение и ретест пострадавшему

• Нравится
Реакции: Baldurson

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Понимаю - да. Человек по оскорблял в ООС человека. Но думаю каждый так сделал бы, согласитесь. Тут вытерпеть эту херь, в тот момент, когда мы зашли отыграть важную скриншот ситуацию. Можно было просто устно предупредить человека, чтобы тот не оскорблял в ООС. Ибо же выдать ООС мут за оскорбления. Но никак не варн, все мы люди, должны друг друга понимать

• Нравится
Реакции: Baldurson и kowkigoth

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Понимаю - да. Человек по оскорблял в ООС человека. Но думаю каждый так сделал бы, согласитесь. Тут вытерпеть эту херь, в тот момент, когда мы зашли отыграть важную скриншот ситуацию. Можно было просто устно предупредить человека, чтобы тот не оскорблял в ООС. Ибо же выдать ООС мут за оскорбления. Но никак не варн, все мы люди, должны друг друга понимать
Во-первых - поверь, не каждый.
Во-вторых - можно контролировать себя и просто попросить проследить за человеком либо написать на него жалобу.
Выдал то я верно и по факту, сами говорите и самим видно. Ты добиваешься чего из?

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Во-вторых - можно контролировать себя и просто попросить проследить за человеком либо написать на него жалобу.
Выдал то я верно и по факту, сами говорите и самим видно. Ты добиваешься чего из?
Писал я это когда их уже не было рядом, это во первых, во вторых это писалось моим пацанам

• Нравится
Реакции: 59zohan

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Я написал в репорт. Администраторы хуй забили. Как видишь на моём первом скрине

• Нравится

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Я писал в реп несколько раз, ответа от администрации так и не было

• Нравится

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
На втором моем скрине видно как я пишу в репорт про фан геймеров

• Нравится

kowkigoth

Новичок
8
28
На скриншоте видно, что репорт взяли в обработку, но к сожалению, никакой реакции более не последовало. Ко всему прочему, инициатор ситуации наказание так и не получил, успел выйти из игры и вряд ли уже получит.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Человек с отыгровкой "нападает на местных с ножом в руке, дикая" себе спокойно играет дальше а я поулчаю ретест, круто

• Нравится

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Хорошо, ладно. Выдал ты человек 1пп варн. Но ретест за что выдавать? По моему в правилах 1пп не написано что за оскорбления в ООС, можно выдать ретест

• Нравится

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Кажеться администратор просто блатит иx и все нету смысла что-то писать если они действительно ФГшаи
Та там фангеймеры даже своё наказание не получили. О чём может идти речь. Жертве фангейма дали варн, а вредителю нихера не выдали. Типикл момент

• Нравится

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Хочу что бы адекватный администратор сюда зашел и решил это все

• Нравится

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
С каждым днем на этом проекте стает все труднее играть, такие ситуации убивают желание

• Нравится
Реакции: GamerUA и 59zohan

GamerUA

Новичок
26
64
Мне так же на другом акаунте дали варн и ретест изза ашота когда он пиздил нас и пытался залутать багажник а в итоге варн дали мне за то что баниxопом от ашота убегал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.