skqueshi // KALINA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian_Casttro

Новичок
Автор темы
25
105
Ваш никнейм: Sebastian_Casttro
Никнейм администратора: skqueshi // KALINA
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2023
Суть жалобы: Добрый времени суток, сегодня в 20:33 получил бан навсегда по причине 2.2.
Не совсем понял, за что я получил блокировку аккаунта, так как несоответствия роли я умышленно никак не преследовал и старался делать все в рамках РП-процесса.
Ситуация была такая: Я только зашел в игру, как вижу, что моего знакомого начинается кусать собака, я со стороны наблюдаю ситуацию, так как понимаю что это врятли кажется безопасным для моего персонажа. Дальше вижу как какой-то ашот достал дробовик и застрелил эту собаку в грин зоне, в дальнейшем он получил блокировку на 10 дней моментально. Я же подбежал к ситуации так как увидел, что злобная собака ранена и не может мне никак причинить вред. Мой персонаж начинает радоваться победе. Я отыгрываю не самого порядочного персонажа и не самого адекватного, но все стараюсь делать в рамках РП-процесса.
Прошу Вас разбанить мой аккаунт, так как он мне очень дорог, я очень люблю играть на Вашем сервере, так как аккаунту примерно уже 2,5 года. Мне правда это очень важно.
Также прошу прощения, если я сереьзно нарушил правила, я делал это не умышленно и никак не хотел получить какие-либо ограничения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rafael_Bimo и Tito

Rafael_Bimo

Новичок
52
95
Я был на той ситуации, есть фрапс всё ситы, можете посмотреть, скину если надо. Чел вообще не виноват, ни один пункт правила он не нарушил из положения 2.2
Это тоже самое что только зайти в игру, подойти к трупу и тебе прилетает бан, причем мне @KALINA тоже выдал варн за 1п.п. хотя чел до меня полевал помоями, я просто его назвал дурой. Видимо это жесткое оскорбление которое не достойно устного предупреждения.

• Нравится
Реакции: Tito

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
Я был на той ситуации, есть фрапс всё ситы, можете посмотреть, скину если надо. Чел вообще не виноват, ни один пункт правила он не нарушил из положения 2.2
Это тоже самое что только зайти в игру, подойти к трупу и тебе прилетает бан, причем мне @KALINA тоже выдал варн за 1п.п. хотя чел до меня полевал помоями, я просто его назвал дурой. Видимо это жесткое оскорбление которое не достойно устного предупреждения.

Можешь предоставлять все что угодно, но мой фрапс ставит все на свои места.

• Нравится
Реакции: moonrock.

Sebastian_Casttro

Новичок
Автор темы
25
105
Я правда не хотел умышленно нарушать какие-либо правила, так как аккаунт этот мне дорог, снимите пожалуйста бан. Я никого не избивал и тем более не убивал, каких-либо действий нарушающие правила не совершал, по крайней мере я не стремился этого сделать.

• Нравится

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Судя по ИП и их совпадениям это один человечек с двух аккаунтов, пусть ждет ответа с одного, а то что-то веселенькое у вас тут получается.

Rafael_Bimo

Новичок
52
95
Судя по ИП и их совпадениям это один человечек с двух аккаунтов, пусть ждет ответа с одного, а то что-то веселенькое у вас тут получается.
Если ты почитаешь внимательно то жалобу пишет Sebastian_Casttro, я же в свою очередь играл за Skott_Hawkins, подскажи как я мог играть за 2 персонажей одновременно?

• Нравится

Rafael_Bimo

Новичок
52
95
Ну а теперь поговорим по другому, ЛК на перебан за попытку обмана администрации.
Старшей администрации прикрепляю скриншот под хайд, почему мое решение именно такое.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Надеюсь у тебя будут железные пруфы за обвинения за обман администрации. В свою же очередь я скажу, что достаточно посмотреть тот же фрапс @KALINA и увидеть на нем, что одновременно играют 2 человека, и никакого мультиаккаунтинга нет.

• Нравится

KALINA

37
2,218
До разбирательства будете заблокированы, далее ожидаем ответ от технической администрации.
@bush

• Нравится
Реакции: moonrock.

Rafael_Bimo

Новичок
52
95
До разбирательства будете заблокированы, далее ожидаем ответ от технической администрации.
@bush
Если честно вообще не понял в чем сыр бор. Из разбирательства одной ситуации, ты просто перескочил на обвинения в мультиаккаунтинга, причем не разу не объяснив своё решение, а просто спорил со мной..

• Нравится

KALINA

37
2,218
Закрыл тему, дабы не было просто срача, ожидаем ответа от старших админов.

KALINA

37
2,218
Добавлю к этому топику это сообщение про игру в одной квартире, оставим это на проверку техам.

1691272967642.png

• Нравится
Реакции: Rafael_Bimo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.