Отклонено CIVILkrutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
Ваш никнейм: Gerena Melena
Никнейм администратора: CIVILkrutenka
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2023
Суть жалобы: обжаловать вердикт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LWhD0F3

• Нравится
Реакции: PROPER DOS и wiwkin.

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
1691255905687.png

что из этого было нарушено мною? драка с этими троллями или что я принял участие в их невъебенном троллинге и супер ролевой игре?)))

1691255963817.png

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577

He3gopoBbIu ncux

💀9.11 playa
1,344
45,621
https://forum.gambit-rp.ru/threads/461464/

Специально предоставляю жалобу, которую написала наша фракция на Итана Мосса.
Ассист Хед Оф ЦИВИЛ Организейшн, Товарищ Крутенка, в следующий раз пожалуйста не надо лезть в крайм. Заранее спасибо.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
  • Негативное
  • Нейтрален
Реакции: wiwkin. и He3gopoBbIu ncux

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
какой тут был ДМ если парней правомерно заебашили посреди улицы за то что те творят просто уебанскую хуйню отравляя атмосферу другим? скажешь что нельзя нарушением на нарушение отвечать - так вы бы нихуя и не сделали им как и было раньше

krutenka

1,887
5,740
отыгровок избиения со стороны генары не было до и после драки, что и с 201
1691256731992.png
1691256753209.png

krutenka

1,887
5,740
какой тут был ДМ если парней правомерно заебашили посреди улицы за то что те творят просто уебанскую хуйню отравляя атмосферу другим? скажешь что нельзя нарушением на нарушение отвечать - так вы бы нихуя и не сделали им как и было раньше
"уебанскую хуйню отравляя атмосферу другим" - /rep есть, братик

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
отыгровок избиения со стороны генары не было до и после драки, что и с 201
Посмотреть вложение 3184997
Посмотреть вложение 3184998
была отыгровка угроза жизни: на газон моего персонажа кинули петарду. я расчел это уже как атаку со стороны них и напал

krutenka

1,887
5,740
201 в свою очередь МОМЕНТАЛЬНО после избиения катаной побежал в дом ее складывать
1691256901165.png

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
"уебанскую хуйню отравляя атмосферу другим" - /rep есть, братик
слушай по практике игры моих фракций на этом сервере начиная с Eastside Klan 13 и заканчивая щас Harpys 13 могу сказать что все пиздец противоположно)) чтоб отфильтровать таких дебилов один репорт мало что сделает особенно администратор который может просто хуй забить плотный или проигнорировать репорт) блять мы что этого не знаем что ли и этого не проходили?

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
201 в свою очередь МОМЕНТАЛЬНО после избиения катаной побежал в дом ее складывать
Посмотреть вложение 3184999
ну и что? а что после этого приехала полиция - ему надо было стоять дожидаться её с катаной? ахуенно)) я просто не понимаю с каким уровнем бреда я тут баталию веду. подскажешь может?

• Нравится
Реакции: _Slesar_

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
извини конечно, но если в ирл ко мне на участок закинут петарду - я не возьму кухонный нож и не пойду вспаривать животы парнишам.
Ты надеюсь понимаешь, что сравниваешь таких игроков как Итан Мосс с нормальными?))) Это не та ситуация, в которой таким образом надо смотреть на происходящее на экране, ты не так смотришь на всю ситуацию, ты её сравниваешь с серьёзными ситуациями без фангейма и пиздеца.

krutenka

1,887
5,740
давайте поразмышляем: драку начал 10 с 210, отыгровок до и после не было, молчу про то, что 210 сразу побежал в инту прятать катану.

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
давайте поразмышляем: драку начал 10 с 210, отыгровок до и после не было, молчу про то, что 210 сразу побежал в инту прятать катану.
драка началась без отыгровки потому-что: угроза жизни персонажа и его семье
угроза: петарда во двор
мой персонаж: гангстер отбитый без мозгов
ролевая состовляющая сервера: не нарушена
администратору krutenka: приятной игры с игроками Oscar_Spider, Hugo_Perro, Felicia_Cuete.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.