Одобрено Luis_Soriano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heritageblack

Постоянный
Автор темы
201
5,542
1. Ваш никнейм: Justin_Mackarti
2. Ник нарушителя: Luis_Soriano
3. Суть жалобы: Я ехал в такси, завязалась перепалка с водителем и я вышел с возмущением, отыграв что не передал деньги за проезд. Деньги мне IC не вернули и уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): link

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
Во первых отыгровки у меня не было как ты кинул отыгровку. Во вторых если системно дал, уже не надо кидать отыгровку как передаешь, если бы требовалась постоянно отыгровка, я бы тебя в жизнь не довёз никуда ни на метр. В третьих, ты мог сообщить об отыгровке мне в ПМ, я подождал более 15 секунд, ничего ты не написал мне.

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
Хочешь отыграть? Могу вернуться обратно на место и мы продолжим дальше.

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
Данный субъект пытается выставить меня виноватым и это видно по его ПМам. Что я виноват во всем и в том что я ушёл в АФК и отказался доигрывать с незавершенного момента. Я ушёл в АФК по своим нуждам и он увидев это написал мне в ПМе. После того момента как я уехал не отдав ему деньги, я 20-30 секунд стоял на месте прежде чем отойти, сообщений не было. Как я ушёл в АФК он тут же мне пишет. Скрины? Как я тебе предъявлю скрины улетевшего чата?

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
Если ты отказываешься от моего предложения доиграть до конца, то тут уже тогда явно будет понятно что ты пытаешься меня выставить виноватым.

heritageblack

Постоянный
Автор темы
201
5,542
не кинул отыгровку в /me а не /ame и написал тебе в пм что жалоба будет (можно догодаться за что), в ответ pm не дождался, только после самой жалобы, вот пруфы: link

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
не кинул отыгровку в /me а не /ame и написал тебе в пм что жалоба будет (можно догодаться за что), в ответ pm не дождался, только после самой жалобы, вот пруфы: link
Я же написал, что мне нужно было отойти по нуждам.

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
Повторяю. Предлагаю доиграть ситуацию или вернуть деньги.

heritageblack

Постоянный
Автор темы
201
5,542
а играть я не собираюсь потому что: ис вопросы нужно решать сразу, а не ныть после того как написали жалобу. ты не заметил и уехал - это факт, отыгровка была рядом с тобой и она была в /me а не /ame что бы её не заметить и к тому же ты мог переспросить, но ты решил уехать и встать в афк. сейчас у меня уже совсем другие ситуаций и играть с тобой в прошедшем времени - я отказываюсь

heritageblack

Постоянный
Автор темы
201
5,542
я не видел и пролистывая сейчас чат и чатлог не вижу что бы ты мне писал о том что тебе нужно отойти, предоставь пруфы и я без проблем отыграю, если они конечно будут

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
а играть я не собираюсь потому что: ис вопросы нужно решать сразу, а не ныть после того как написали жалобу. ты не заметил и уехал - это факт, отыгровка была рядом с тобой и она была в /me а не /ame что бы её не заметить и к тому же ты мог переспросить, но ты решил уехать и встать в афк. сейчас у меня уже совсем другие ситуаций и играть с тобой в прошедшем времени - я отказываюсь
Ты не знаешь что такое нытье? Так зачем пишешь что я ною? Ещё одна глупость с твоей стороны писать что я не заметил, я написал что ни твоей отыгровки ни твоего ООС чата у меня показало. Ещё одна глупость просить пруфы, ведь наверное ты сам знаешь, что я не сижу с включенной камерой 24/7 в реальной жизни и буду снимать как мне нужно по быстрому пакеты донести с продуктами в другую комнату.

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
я не видел и пролистывая сейчас чат и чатлог не вижу что бы ты мне писал о том что тебе нужно отойти, предоставь пруфы и я без проблем отыграю, если они конечно будут
А для чего мне надо было тебе писать что мне нужно отойти? Я разве знал что ты потом будешь жалобу на меня писать? Я разве знал что ты вообще мне что-то писал или какие-то отыгровки кинешь?

heritageblack

Постоянный
Автор темы
201
5,542
"А для чего мне надо было тебе писать что мне нужно отойти?" - к слову я написал о том что ты не уведомил меня потому что, ты доказывал обратное. А сейчас говоришь совсем другое, противоречишь себе. А еще кое что.. когда на ситуаций ты отходишь и тебе нужно в АФК ты обязан уведомить всех участников ситуаций и как минимум с их позволения идти в АФК и то не на долго. А теперь закроем эту тему и будем ждать вердикта администраций?

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
"А для чего мне надо было тебе писать что мне нужно отойти?" - к слову я написал о том что ты не уведомил меня потому что, ты доказывал обратное. А сейчас говоришь совсем другое, противоречишь себе. А еще кое что.. когда на ситуаций ты отходишь и тебе нужно в АФК ты обязан уведомить всех участников ситуаций и как минимум с их позволения идти в АФК и то не на долго. А теперь закроем эту тему и будем ждать вердикта администраций?
Я не противоречу самому себе. Я не знал что ты кидал отыгровку и вообще просил вернуть деньги назад, поэтому уехал и отошёл потому-что думал что всё закончилось, поэтому я не был обязан отписывать тебе на счёт того что я отхожу.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Среди словестной перепалки двух игроков не увидел весомых доказательств и, вообще, доказательств своей правоты. От чего, таксист получает варн за nRP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.