- 201
- 5,542
Я же написал, что мне нужно было отойти по нуждам.не кинул отыгровку в /me а не /ame и написал тебе в пм что жалоба будет (можно догодаться за что), в ответ pm не дождался, только после самой жалобы, вот пруфы: link
Ты не знаешь что такое нытье? Так зачем пишешь что я ною? Ещё одна глупость с твоей стороны писать что я не заметил, я написал что ни твоей отыгровки ни твоего ООС чата у меня показало. Ещё одна глупость просить пруфы, ведь наверное ты сам знаешь, что я не сижу с включенной камерой 24/7 в реальной жизни и буду снимать как мне нужно по быстрому пакеты донести с продуктами в другую комнату.а играть я не собираюсь потому что: ис вопросы нужно решать сразу, а не ныть после того как написали жалобу. ты не заметил и уехал - это факт, отыгровка была рядом с тобой и она была в /me а не /ame что бы её не заметить и к тому же ты мог переспросить, но ты решил уехать и встать в афк. сейчас у меня уже совсем другие ситуаций и играть с тобой в прошедшем времени - я отказываюсь
А для чего мне надо было тебе писать что мне нужно отойти? Я разве знал что ты потом будешь жалобу на меня писать? Я разве знал что ты вообще мне что-то писал или какие-то отыгровки кинешь?я не видел и пролистывая сейчас чат и чатлог не вижу что бы ты мне писал о том что тебе нужно отойти, предоставь пруфы и я без проблем отыграю, если они конечно будут
Я не противоречу самому себе. Я не знал что ты кидал отыгровку и вообще просил вернуть деньги назад, поэтому уехал и отошёл потому-что думал что всё закончилось, поэтому я не был обязан отписывать тебе на счёт того что я отхожу."А для чего мне надо было тебе писать что мне нужно отойти?" - к слову я написал о том что ты не уведомил меня потому что, ты доказывал обратное. А сейчас говоришь совсем другое, противоречишь себе. А еще кое что.. когда на ситуаций ты отходишь и тебе нужно в АФК ты обязан уведомить всех участников ситуаций и как минимум с их позволения идти в АФК и то не на долго. А теперь закроем эту тему и будем ждать вердикта администраций?