Отклонено Keyshawn Mars

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
1. Ваш никнейм: Evan Price
2. Ник нарушителя: Keyshawn Mars
3. Суть жалобы: Короче этот челик меня решил подбросить, потом тычит в меня стволом говорит мол не дёргайся, завозит меня в лес, грабит. Потом говорит мол иди в лес, а не в город или мне конец. Я забежал за дерево, достал УЗИ и я его убил в спину. Потом он офф от ситы, по ходу ган хотел засейвить.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Black-_-MAN

Новичок
32
16
а я наношу удар тебе в висок, а ты назад попятился, аххах, + не одной отыгровки оружия и выстрела.

Black-_-MAN

Новичок
32
16
и заебись с узи в трусах ходить? ты бы от удара в висок в реал лайф умер нахуй.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Я в /ame отыграл чтоб ты не увидел и не побежал. Ты во время ситы про удар в висок ничего не говорил мол я должен был упасть и сдохнуть. Значит всё оки доки.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Узи мелкий калибр, надо было меня обыскивать и тогда бы ты бы ещё и УЗИ взял себе)))

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Я под худи его ношу и я играю его как Микро УЗИ

Black-_-MAN

Новичок
32
16
Я в /ame отыграл чтоб ты не увидел и не побежал. Ты во время ситы про удар в висок ничего не говорил мол я должен был упасть и сдохнуть. Значит всё оки доки.
додуматься никак что от СИЛЬНОГО УДАРА В ВИСОК ПРИКЛАДОМ хотябы с ног сбится, А ТЫ БЛЯТЬ НАЗАД ПОПЯТИЛСЯ, ХАХАХААХ. Удачи.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
ОЛО ТЫ ВО ВРЕМЯ СИТЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ПРО ЭТО, ЗНАЧИТ ТЕБЯ ВСЁ УСТРАИВАЛО ТАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.