Одобрено Nikolay_Zuev, Stanislav_Yashin // BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Ваш никнейм: Rudy_Woodward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikolay_Zuev, Stanislav_Yashin
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2023
Суть жалобы: Стоял на спавне СФ, собирал пожертвования для телепередачи. Мне предлагают сесть в машину двое игроков, на что мой доверчивый персонаж соглашается. Его везут в порт и под дулом пистолета вырубают. Вывозят в пустыню, в подвале особняка снова бьют, потом бьют кастетом, потом обоссывают, потом распиливают бензопилой ._,.

Хотелось бы узнать причину и основания для такой жестокой игры. Пока что вижу только бестолковый ДМ.
Интересно также узнать, откуда у них бензопила, если она вроде как даётся только обладателям нестандартных ролей. Их же я в данном списке не нашёл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Jordan228

Новичок
41
24
Суть жалобы: Стоял на спавне СФ, собирал пожертвования для телепередачи. Мне предлагают сесть в машину двое игроков, на что мой доверчивый персонаж соглашается. Его везут в порт и под дулом пистолета вырубают. Вывозят в пустыню, в подвале особняка снова бьют, потом бьют кастетом, потом обоссывают, потом распиливают бензопилой ._,.

Хотелось бы узнать причину и основания для такой жестокой игры. Пока что вижу только бестолковый ДМ.
Интересно также узнать, откуда у них бензопила, если она вроде как даётся только обладателям нестандартных ролей. Их же я в данном списке не нашёл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
[/SPOILER

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: [SPOIL

Jordan228

Новичок
41
24
утро доброе,мы играем жестоких русских бандитов,заманиваем жертв и убиваем их.Бензопилу мы отжали у какого то клоуна,вот и всё.

• Ха-ха
Реакции: Gettin Orne и 103724

velik24

пожизненный орале
170
2,540
утро доброе,мы играем жестоких русских бандитов,заманиваем жертв и убиваем их.Бензопилу мы отжали у какого то клоуна,вот и всё.
для таких ролей нужна биография, как говорит потерпевший у вас её нет, следовательно вам пизда от админов

No Time To Celebrate

Пользователь
115
1,789
Кому пизда и не пизда решать администрации, а не обезумевшему ребенку у компьютера в пол десятого утра.

На что ты рассчитывал садясь в машину двух незнакомцев? Это как палка о двух концах, тебя могли бы в гузно поцеловать, а могли бы сделать то что сделали.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
"На его счету больше сорока убитых людей,раньше был киллером"

Как тебе такую квенту одобрили для меня загадка.
Screenshot_696.png

"Характер Станислава предстает перед нами, спокойным и уравновешенным человеком, который умеет контролировать свои эмоции и не позволяет терять себе самообладание, так же Стас очень дисциплинированный человек"
Screenshot_697.png
Screenshot_698.png

В жалобе на меня если что скинете свой топик, киллеры.

Nikolay_Zuev, Stanislav_Yashin - баны навсегда за несоответствие роли.

Одобрено, архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.