Рассмотрено LSPD - Rodney_Beckett, Kyle_Lewis, Bryan_Parker и другие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

megustamarivana

Новичок
Автор темы
Banned
16
32
Ваш никнейм: Mikola_Duxoskrepnov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodney_Beckett, Kyle_Lewis, Bryan_Parker и другие
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Добрый день. Я являюсь игроком фракции ЛСПД, меня позвали играть после долгого отсутствия играть в отдел ОЦВД. Я согласился, заполнил заявку и зарегистрировал аккаунт. Получил инвайт и сразу же принял вызов о терракте ПРЯМО ОКОЛО здания ЛСПД. Приезжаю туда. Стою с боку, ничего не понимаю. Вижу - человек с карабином и хаммером целится во всех рядом и указывает внутрь. Ну я и выждал момент, зашел в спину, убил. Следом написал об этом в рацию и вызвал СВТ. Далее начинается самое смешное. Приезжает два брикета и фбр ранчер со сватом внутри. Из него выходит один из СТАФФОВ ЛСПД, который играет сват... И начинает кидать всем в форме свата /greet.
Скриншот прикладывается - https://imgur.com/a/ewDrgM9

Я сразу же выдвигаю претензии по этому поводу, спрашиваю почему они не занимаются делом и здороваются на ситуации, в которой потенциально могут быть жертвы. Это напомнило мне ситуацию с сватом блюббери, когда они 2 раза не смогли их предотвратить. Первый терракт к слову был связан с бомбой на мосту СФ-ЛВ, когда мост в итоге был взорван. А второй самый показательный, после которого их и сняли. Терракт в так называемом кристале. Но не об этом речь. Сам СВАТ Лспд больше похож на шот-группу, которая не понимают не свою, ни чужую роль. Так вот. Когда я говорю: может вы делом займетесь, получаю ответ: может ты нахуй пойдешь? Очень смешно это выглядит, когда у меня над головой виден КЛИСТ ЛСПД. После этого я сразу же получаю наручники на ручки свои белые.
Скриншот прикладывается - https://imgur.com/a/hXQwZ0q

Конечно это все смешно. Когда детектива арестовывают. Я в недоумении надеваю на него наручники. За что я получаю репрессию в виде увольнения и сообщение далее: нахуй пошел.
Прикладываю скриншот: https://imgur.com/a/Q51mgYw

В итоге: стафф ЛСПД, пользуясь своими внутриигровыми функциями просто берет и кикает меня с фракции. При этом не пояснив: что где когда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Все в жалобе.
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2023

• Плачу
Реакции: DESPERADO

mjolnir

Старичок
481
9,474
зачем же ты приходишь на ситуацию, где стоит оцепление, и начинаешь задавать операторам спецназа вопросы, когда они стоят и обсуждают спасении других жизней??

• Нравится
Реакции: Robert Meier

mjolnir

Старичок
481
9,474
твой /КЛИСТ/ не дает тебе ничего, это оос условка. ты залетаешь, в круг встаешь начинаешь нести лютую хуйню, за что и был послан

megustamarivana

Новичок
Автор темы
Banned
16
32
зачем же ты приходишь на ситуацию, где стоит оцепление, и начинаешь задавать операторам спецназа вопросы, когда они стоят и обсуждают спасении других жизней??
Потому что я являюсь детективом ОЦВД, который и является ГЛАВНЫМ на ситуации. Ведь это и есть моя обязанность. Почитай пожалуйста про отдел ОЦВД.

mjolnir

Старичок
481
9,474
ты приходишь на ситуацию к операм спецназа, и говоришь, / МОЖЕТЕ ЗДОРОВАТЬСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ?? /

• Нравится

mjolnir

Старичок
481
9,474
Потому что я являюсь детективом ОЦВД, который и является ГЛАВНЫМ на ситуации. Ведь это и есть моя обязанность. Почитай пожалуйста про отдел ОЦВД.
на ситуации главным был я, СЕРЖАНТ СПЕЦНАЗА. спецназ не вмешивается в дела оцвд, а оцвд вмешивается в дела свата??

• Нравится

mjolnir

Старичок
481
9,474
если ты видишь, что в полукруге стоят 12 мужиков в сватовке, не надо лезть в их дело

• Нравится

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,134

пришел, начал бегать, мешать. его одели в стяжки и просто повели в машину. он надел на меня наручники будучи в стяжках и начал переносить айси в оос - снял ему инвайт до конца ситуации.

megustamarivana

Новичок
Автор темы
Banned
16
32
Твоё скотское поведение невозможно оправдать, тем чем ты занимаешься в игре явно проблема воспитания, обижаешься как маленькая девочка на ролевую игру. Я играл роль своего персонажа, требую полного снятия SWAT.

mjolnir

Старичок
481
9,474
Твоё скотское поведение невозможно оправдать, тем чем ты занимаешься в игре явно проблема воспитания, обижаешься как маленькая девочка на ролевую игру. Я играл роль своего персонажа, требую полного снятия SWAT.
как же ты надеваешь наручники на людей когда в наручниках ты?? это уже фангейм.

• Нравится

megustamarivana

Новичок
Автор темы
Banned
16
32
Не понимаю че тут игроки SWAT начали выписывать. Какое вообще SWAT имеет влияние среди любых других игроков ЛСПД? Правильно. Никакое. Это выдумка игроков гамбита, которые всегда играл SWAT как руководство какое-то. SWAT в понимание цепочки ЛСПД не является никаким влиятельным органом, а обычной боевой-машиной, которая занимается грязью. ОЦВД же занимается организованной преступностью, которая как раз и происходил во время теракта.

covboy

Ветеран
574
1,445
СВАТ являлся главным на той операции, твой КЛИСТ нам ничего не даёт знать в IC кто ты такой, у тебя не было ни жетона, ничего. Ты просто залетаешь в круг с более десятью офицерами сват и начинаешь кидать никому не нужные предъявы, за что тебя грубо посылают, и скручивают, так как ты мешал проведению спецоперации по спасению заложников. Писать жалобу из-за того что мы поздоровались и скрутили тебя - бред, на счёт увольнения - не знаю, разберутся другие. Я отвечаю за себя, я в данной ситуации никаких правил не нарушил.

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
1691177967355.png

Ты игрок фракции СА-ЕС, где сидит лидер каравай, и выше стоящие другие стаффы. Для чего ты будучи в тот момент ВСЕ ЕЩЕ ИГРОКОМ СА-ЕС, ЛСПД пишешь жалобу на своих же? Зачем ты занимаешься антиполицейской деятельностью и пишешь жалобу на своих же занимаясь крысятничеством? В чем составляет проблема пойти и сообщить об этой ситуации СТАФФАМ/КОММАНДАМ/СГТ+ игрокам фракции дабы решить эту проблему?

Ты делаешь полную херню, приятель

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

megustamarivana

Новичок
Автор темы
Banned
16
32
СВАТ являлся главным на той операции, твой КЛИСТ нам ничего не даёт знать в IC кто ты такой, у тебя не было ни жетона, ничего. Ты просто залетаешь в круг с более десятью офицерами сват и начинаешь кидать никому не нужные предъявы, за что тебя грубо посылают, и скручивают, так как ты мешал проведению спецоперации по спасению заложников. Писать жалобу из-за того что мы поздоровались и скрутили тебя - бред, на счёт увольнения - не знаю, разберутся другие. Я отвечаю за себя, я в данной ситуации никаких правил не нарушил.
Клист - детективный жетон. Администратор лицо проекта нелезь не в свою жалобу.

megustamarivana

Новичок
Автор темы
Banned
16
32
Посмотреть вложение 3183428

Ты игрок фракции СА-ЕС, где сидит лидер каравай, и выше стоящие другие стаффы. Для чего ты будучи в тот момент ВСЕ ЕЩЕ ИГРОКОМ СА-ЕС, ЛСПД пишешь жалобу на своих же? Зачем ты занимаешься антиполицейской деятельностью и пишешь жалобу на своих же занимаясь крысятничеством? В чем составляет проблема пойти и сообщить об этой ситуации СТАФФАМ/КОММАНДАМ/СГТ+ игрокам фракции дабы решить эту проблему?

Ты делаешь полную херню, приятель
Потому что с такими слабыми игроками во фракции я не хочу находится и отрицаю полностью ваше существование, вы не са-ес комьюнити, т.к наше комьюнити по скотски себя не ведет.

• Негативное
Реакции: DangerousAndy

covboy

Ветеран
574
1,445
Как раз таки жалоба на меня - Bryan Parker сообственно мой ник, Клист - не детективный жетон, сколько я нахожусь в ЛСПД фракции, я первый раз слышу что клист - это жетон.

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
Не понимаю че тут игроки SWAT начали выписывать. Какое вообще SWAT имеет влияние среди любых других игроков ЛСПД? Правильно. Никакое. Это выдумка игроков гамбита, которые всегда играл SWAT как руководство какое-то. SWAT в понимание цепочки ЛСПД не является никаким влиятельным органом, а обычной боевой-машиной, которая занимается грязью. ОЦВД же занимается организованной преступностью, которая как раз и происходил во время теракта.
Если ты все еще являешься игроком лспд, и у тебя есть группы на СА-ЕС форуме ЛСПД зайди в темку и прочитай это все

Вызов команды идет через рацию общую (911), на которой вы должны четко уложиться в 1-2 предложения о своей ситуации. Написали кого запрашиваете (СВАТ, Специальную команду, Спецназ), зачем запрашиваете, если надо указываете сколько преступников(если они там будут) и чем вооружены(тоже по ситуации), к примеру. Далее, либо в рации, либо вызовом даете свое местоположение. Команда отреагирует на ваш запрос. Если нас нет в игре - значит ищите кого-то с плашкой СВАТа в ТимСпике, он созовет остальную команду.

Послесловие: О своде выше: ситуации могут быть АБСОЛЮТНО разными. Перед вызовом команды подумай, а нужно ли это и патрульные смогут справиться своими силами. Если ты ещё новичок - спроси у своего инструктора или супервайзера - "А стоит ли вызвать нам сват?". Никогда не бойся спросить более опытного игрока или же самого игрока свата.

megustamarivana

Новичок
Автор темы
Banned
16
32
Как раз таки жалоба на меня - Bryan Parker сообственно мой ник, Клист - не детективный жетон, сколько я нахожусь в ЛСПД фракции, я первый раз слышу что клист - это жетон.
Я тебя впервые вижу в рукоме са-ес ( о англ вообще молчу ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.