Отклонено Dina_Waizz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
1. Ваш никнейм: Jerome_Hayes
2. Ник нарушителя: Dina_Waizz
3. Суть жалобы: Я просто сидел на Севилле и ждал своего кореша, так как мне было скучно, я троллил Дину в пм. Позже она возвращается на Севилль и расстреливает меня, аргументируя тем, что я с вражеского района. ЧТО ЗА БРЕД?! ДЕВУШКА БУДЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ ЛЕВОГО ПО IC ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СИДИТ НА СКАМЕЙКЕ?! А если бы я оказался копом? Просто вы сами поймите абсурдность данной ситуации. Приехать девушке на район и расстрелять парня, которого она даже не знает. Так она может пол Сантоса перестрелять. ДМ по ООС причине и Нон Рп. Я понимаю конечно, если бы я был мембером, аутом или просто перешёл кому дорогу, но я её впервые вижу!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Lynnwood. и blunt pack

LolyPopp

Новичок
63
24
1. Ваш никнейм: Jerome_Hayes
2. Ник нарушителя: Dina_Waizz
3. Суть жалобы: Я просто сидел на Севилле и ждал своего кореша, так как мне было скучно, я троллил его в пм. Позже он возвращается на Севилль и расстреливает меня, аргументируя тем, что я с вражеского района. ЧТО ЗА БРЕД?! ДЕВУШКА БУДЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ ЛЕВОГО ПО IC ПРОХОЖЕГО, КОТОРЫЙ СИДИТ НА СКАМЕЙКЕ?! А если бы я оказался копом? Просто вы сами поймите абсурдность данной ситуации. Приехать девушке на район и расстрелять парня, которого она даже не знает. Так она может пол Сантоса перестрелять. ДМ по ООС причине и Нон Рп. Я понимаю конечно, если бы я был мембером, аутом или просто перешёл кому дорогу, но я её впервые вижу!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Не мои проблемы еще раз говорю, я с вражеского района, ты ниггер с вражеского, увидела-убила.

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
Не мои проблемы еще раз говорю, я с вражеского района, ты ниггер с вражеского, увидела-убила.
Ты с вражеского района, но это не даёт тебе право убивать каждого, кого встретишь. Должна быть на это причина. Конкуренция в бизнесе, помеха твоей банде, предательство, вот даже личные траблы! А это - бред. В жизни представь такую ситуацию. А тем более, если это делает баба!

• Нравится
Реакции: Lynnwood.
E

EazykaSweets

Кирилл Попов
Страница удалена
Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.

• Нравится
Реакции: Distraught
E

EazykaSweets

А теперь советую пользователю LolyPopp прислушаться к пользователю Не ну это ЦК и спокойно принять варн, в случае отказа пользователь LolyPopp получил проблемы с интернет соединением.

• Нравится
Реакции: Distraught

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Нарушений не увидел. Вполне возможно, что между вами до этого был конфликт или Вы что-то скрываете. Недостаточно доказательств, а ТС получает ООС мут на 60 минут за упоминание родных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.