• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bubazz

Пользователь
Автор темы
91
1,581
Ваш никнейм: TBone_Cruz
Никнейм администратора: voskres
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2023
Суть жалобы: Переподача по просьбе.
Забанил по жалобе, мол необосновонное убийство. Мой персонаж лидер ячейки картеля владеющий кофешопом. Персонаж, который залил на меня жалобу в тот день 3 раза приходил в кофешоп, огрызался, получал пиздюлей неотыгрывая даже последствия драк (было много админов на сите). Так же прошу заметить от него были угрозы расправы моим людям и мне тоже. Недолго думая мой персонаж в порыве ярости слегка приоделся, натянул маску и напал на парня с ножем. После уехал на машине в глушь отыгрывая это все!
Парень просто фгшил в баре. Даже на первом скрине видно как он играет. "курит касяк от арсена.". Чувачек каждыц раз заходил в кофешоп, курил косяк и начинал конфликт. На ситуации был детектив, который отвел этого Роберта в сторону и сам лично сказал ему уебывать отсюда, либо его побьют, либо вообще ножем порежут, что и произошло
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FuV4KD4#gTccbDg

cruzz

Новичок
22
125
вообще началось с того, что он подошел к нам со словами «эй долбоебы, героин не нужен?»
и как он там писал, что пытался избежать драки - пиздеж.
на его скрине в жалобе видно одну строчку наших парней где ему даже там сказали: «тебе же сказали уйти»
соотвественно его не раз просили покинуть наш бар, ему было похуй. провоцировал своим общением на это. полное пг, оскорбляя трех человек.
в логах можно найти мою отыгровку: «показывает пистолет парню» что то подобнее, рядом со мной стоит еще пару парней. на что ему вообще плевать, он продолжает доебывать как айси, так и оос

cruzz

Новичок
22
125

Bubazz

Пользователь
Автор темы
91
1,581
ты написал что прочтешь и дашь ответ. статус жалобы - на рассмотрений. из всех админов кто там отвечал, ответа не было никакого
Он щас говорит про комментарий киберслава который просто будто в английскую раскладку лицом упал. Ничего не понятно так ещё и жб закрыли. Ну серьёзно, мне шифр разгадывать?

cruzz

Новичок
22
125
hfp,fybk ( ответ менеджера ) - разбанил. разгадал ебаный шифр. но по сути, воскрес ты должен был уведомить об этом

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Немогу понять чего вы создаете дальше жалобы.
Менеджер дал ответ "hfp,fybk" по буквах переводит все на руский и получаешся "разбанил"
Незнаю что ещё ответить

cruzz

Новичок
22
125
Менеджер дал ответ "hfp,fybk" по буквах переводит все на руский и получаешся "разбанил"
Незнаю что ещё ответить
так почему ты не сказал об этом никому? никто не сидел и шифр не разгадывал до моего момента. мог бы сказать хотя бы

Bubazz

Пользователь
Автор темы
91
1,581
Незнаю что ещё ответить
Уже разобрались. Ничего не понятно было по этому сообщению которое выглядит как набор английских букв. Если бы я жалобу написал так, вы бы читать стали вообще ее? Лично я подумал, что закрыли по ошибке и просто переподал чтобы увидеть нормальный ответ

• Нравится
Реакции: cruzz

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Я не успел ничего написать, жалоба была перенесена в архив, и я не могу ничего там писать.