Отклонено LSPD - LSSD - Erich_Balda, Kavayanna_Morrison,Kriag_Epps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Ваш никнейм: Leo_Huntley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Erich_Balda, Kavayanna_Morrison,Kriag_Epps
Фракция нарушителя: LSPD - LSSD
Суть жалобы: С самого начала за мной ехал один крузер, я же договорился с ними и поменял сборку из-за того что часто лагало. Захожу уже два крузера. Ну так вот, погоня продолжилась и три крузера ехали за мной, тут я поворачиваю и один из крузеров влетает в меня. Моя машина начала дымиться и двигатель сломался. Я уже начинаю отыгрывать как я попал в аварию машина с бугра началась чуть чуть катится. Меня просто взяли и расстреляли. И еще даже не отыграли как на полной скорости втаранились в мою машину. Просто сидели, и расстреляли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HcNtoJI
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2023

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
Ну ты тип лютый. Во время погони постоянно врезался, нихуя не отыгрывая - прострелили колёса, все равно пытался съебаться. Получил своё.

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Да кто тут лютый, если я врезался то это было не значительно, обычные коцки. Если ты думаешь что машина дальше не покотится то удачи тебе

• Негативное
Реакции: Straight to the Money

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
Да кто тут лютый, если я врезался то это было не значительно, обычные коцки. Если ты думаешь что машина дальше не покотится то удачи тебе
Удачи мне, ну а тебе могу пожелать играть на всё лучших и лучших сборках сея мира. Скоро напарники скинут фрапс и можете закрывать эту парашу из слёз.
1691062075018.png

mjolnir

Старичок
481
9,474
на откате видно, как ты не отыграл 2 раза столкновения с крузерами, так же с простреленными колесами поехал дальше, перед тобой стоял офицер, на которого ты собственно наехал, за что и был расстрелян

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Возможно россинхрон, на скрине видно что он правее стоит. Он как только влетел в меня у меня движок сломался.Я кинул отыгровку, и машина из-за склона поехала вперёд. Кстати если вы мне колеса прострелили она все равно дальше поедет.

nagibin deluxe

Новичок
33
258
Возможно россинхрон, на скрине видно что он правее стоит. Он как только влетел в меня у меня движок сломался.Я кинул отыгровку, и машина из-за склона поехала вперёд. Кстати если вы мне колеса прострелили она все равно дальше поедет.
2 простреленных колеса = обязан остановится. правила сервера такие

prince

Ветеран
631
17,129
Исходия из фрапса игроков, я могу сказать что это были лютые столкновения. В меня на перекрёстке вьебал фольц, поцеловал задницу машины, скорость была ну 15-20 км, хочу сказать что синяк на лбу потом долго не сходил. Это тебе так, опыт из жизни. Столкновения ты не играешь, тебе все равно, тем самым провоцируя игроков пд, снести тебе колёса.

рассинхрона не было. Что видео, что твой скрин - машина стоят правильно. И на фрапсе видно, что ты сначала ПОКАТИЛСЯ, а потом отыграл это. Но и факт того что видно(что машина начала гореть, а это означает что сломался движок). Эта ситуация произошло в момент, поэтому игроки ПД, подумали что ты опять собираешься от них уезжать, поэтому тебя скинули в стадию.

Вы как игроки, друг-друга не поняли. Тут есть и халатность игроков в ПД, но и ты своими поступками заставил их думать, что ты обычный фг, которому лишь бы по копчейзиться.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.