Отклонено Жалоба на Игрока Loco_Og_Roca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

егор стрелок v5

я щас все твои скины солью пидар

портмоне евриков

Пользователь
131
392
прости кста я эту хуйню с 16-ого года не чистил я еще тогда пиздюком был, я в етих сообществах даже не состою сука лох))))))

E

EazykaSweets

прости кста я эту хуйню с 16-ого года не чистил я еще тогда пиздюком был, я в етих сообществах даже не состою сука лох))))))
Хули наёбываешь, гамбитовец Женя Помелов
Посмотреть вложение 75983Посмотреть вложение 75984Посмотреть вложение 75985Посмотреть вложение 75986

Джабба Хатт

Новичок
Автор темы
34
48
От лишнего пиздежа и срачей жалобу не отклонят. Закрой пасть и жди вердикта.
( А знаешь, если бы ты ответил просто "Прости щас уберу" я бы жалобу не писал. Но ты сказал "Закрой рот", а я прости уж не терплю такого )

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Игрок и вправду мог перевозить оружие с места на место, поэтому вставил слот. Точные доказательства какого-либо нарушения не увидел. Закрыто.

• Нравится
Реакции: most valuable utah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.