• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nalinekakmedvednamali

Пользователь
Автор темы
118
151
Ваш никнейм: robert underwood
Никнейм администратора: qushdd
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2023
Суть жалобы: Нету тут никакого софта, да, согласен что есть спорный момент когда у меня резко прицел тпает вниз как выходит коп из инты, но это было из-за того что у меня на момент этой перестрелки дрожали руки, без пиздежа. Если не верите могу прикрепить фрапс с ранее похожих перестрелок, но это перестрелку я не записывал потому что зашёл не надолгое время на сервер а тут такое приключилось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461454/

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Ты не надейся, что после массового дм за 16-летнего подростка получишь разбан. Даже если софта нету. То, что хед написал "Варн+ретест" ты забудь, он просто хотел спать уже.

nalinekakmedvednamali

Пользователь
Автор темы
118
151
Ты не надейся, что после массового дм за 16-летнего подростка получишь разбан. Даже если софта нету. То, что хед написал "Варн+ретест" ты забудь, он просто хотел спать уже.
ахахахах да ты что, на столько обиделся что в соло разъебал твоих типов которые сами начали по мне хуярить? В глаза внатуре долбишься. У моего персонажа нету страха? Нету инстинкта самосохранения? Я должен был игнорировать выстрелы офицера, лишь потому что мне 16 лет? Лучше сдохнуть из-за пиздарылого копа, но самому не стрелять потому что я боюсь?
Если ты на столько глуп, то можешь загуглить, что такое инстинкт самосохранения. Я просто внатуре в ахуе с тебя и твоей логики, опять же без обид.

nalinekakmedvednamali

Пользователь
Автор темы
118
151
К тому же в этом вина самих копов. Они блять пошли штурмовать в соло без как минимум переговоров.
На сервере был на то время активен сват, они проводили рейд по всему гетто. Почему копы превысили свои возможности, когда были рядом офицеры спецназа? Почему они их не запросили? Из-за этого был бы совсем другой исход игры и никто бы не получил наказания. А так только меня выставили нарушителем, хотя две стороны были не правы. Я всё сказал.

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Пусть проверяющий прочтёт

Я не позволю таким вредить игрокам, создавая 16-летних подростков и устраивая массовую резню под предлогом "у меня есть инстинкт самосохранения"

nalinekakmedvednamali

Пользователь
Автор темы
118
151
Вот кстати те самые игроки которых ты защищаешь, уже отлетели в айбан, эти ебанаты решили просто так и меня расстрелять точно так же как и того пацана, но я в отличии от них дал отпор
Рассмотрено - Calvin_Carter+на скринах // voskres | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Рассмотрено - Неизвестно // voskres | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

nalinekakmedvednamali

Пользователь
Автор темы
118
151
Адреналин у него и так зашкаливал(если знаешь что это такое) из-за этого он был в неадеквате и в шоковом состоянии, ведь его и так до этого чуть не пизданули, а тут еще коп в него тычет стволом, что ему еще делать? он съебался в дом(да он не мой, но он открыт, в чем проблема была мне в нём скрыться?)И И полиция опять же ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПРОВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ебашит и без того вооруженого человека, тут уже от них не соответствие своей роли. На сервере ПОВТОРЮСЬ был сват, они не могли их запросить? Они бы провели переговоры, надовили на его ДЕТСКУЮУ ПСИХИКУ и он бы сам сдался.

1691048552016.png

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
И И полиция опять же ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПРОВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ебашит и без того вооруженого человека, тут уже от них не соответствие своей роли.
Кто стрелял в невооруженного человека? Как только коп зашёл в инту, ты первым начал стрелять по нему. Всё это прекрасно видно по фрапсу. Не хотел ты адекватной игры. Ты хотел лишь пошотаться. Какие переговоры? Какие переговоры ты собрался вести, забежав в ЧУЖУЮ инту? В реальности 16-летний подросток от страха мог бы убежать, но не начать расстреливать толпу полицейских.

nalinekakmedvednamali

Пользователь
Автор темы
118
151
Кто стрелял в невооруженного человека? Как только коп зашёл в инту, ты первым начал стрелять по нему.
А что мне надо было делать? Он зашёл с пистолетом и заходит ко мне же в комнату, лучше я выстрелю первым чем он, очевидная хуйня что он так и так бы меня перехуярил, еслиб я первый не выстрелил.
.Не хотел ты адекватной игры. Ты хотел лишь пошотаться.
это лишь твоё мнение, не надо его внушать другим.
отому что ты защищаешь только САЕС, ты такой же обиженый на краймюков как и сагалаев, после которого меня по сто раз разбанивали.
Какие переговоры? Какие переговоры ты собрался вести, забежав в ЧУЖУЮ инту? В реальности 16-летний подросток от страха мог бы убежать, но не начать расстреливать толпу полицейских.
И ЧТО ЧТО Я ЗАБЕЖАЛ В ЧУЖУЮ ИНТУ? ГДЕ ЕСТЬ ЗАПРЕТ МНЕ ТУДА ЗАБЕЖАТЬ? ИМ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ЧУЖАЯ ИНТА, СКАЖИКА МНЕ.

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Отвечу, от себя, у меня у самого дрожат руки при стрельбе и так руки не трясутся. У тебя чёткое движение сверху вниз, буквально моментом, да и в перестрелке с первым копом у тебя все летит в голову, ладно со остальными, ты убил их через дырку где видно только голову, но с первым не понятная ситуация.
Короче, пусть кто смотрит решает твою шотерскую судьбу. Закрою от оффтопа.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Тебя фликает на труп после того, как парень из инты выходит. Ты рил думаешь что я буду читать хоть что то, из того, что ты описал? Это лапша на уши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.