Отклонено Deremy_Gillard, Hakeem_Murray, Kendrell_Princenton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Не понял куда пропали сообщения, ну да ладно. Ты вышел с ситуации, должен получить блокировку за обман администрации и выход с игры без согласия нашей стороны. Нам бы не составило сложности убить вас будь вас на 1 нубобайкера больше. Не мои проблемы, что ты вышел там маме помочь, покурить или подрочить. Написал бы «подождите я щас зайду» то другое дело, а так сам нарушил и нас в чём то обвиняешь. Весь твой пиздеж это излияние обиды за потерянные диглы и всего то.

• Нравится
Реакции: EBK2x

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
1691613552787.png
1691613595057.png

Учитывая, что ты потом вернулся - предлагаю следующее развитие событий.
Никто из вас не получает наказания (так как "нарушители" в жалобе не являются таковыми, исходя из состава жб и двух моих скринов выше; а ТС, всё же, вернулся в игру).
По сути, я иду на уступок ТСу, потому как ты именно что вышел во время ролевого процесса, что противоречит правилам сервера, а я мог бы просто выдать тебе наказание и закрыть жалобу.

DIGITALISM2000

Пользователь
Автор темы
Banned
85
2,249
потому как ты именно что вышел во время ролевого процесса, что противоречит правилам сервера,
Я честно хз почему сервер написал именно это, я свернул игру, чтобы запустить фрапс, потом зашел. Простоял 2 секунды и меня крашнуло. Ну не важно, фракция всеравно в архиве находится и особого ничего не поменяет... Архивай вообщем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.