BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wild perec.

Пользователь
Автор темы
101
2,383
Ваш никнейм: Amaru_Chaat
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2023
Суть жалобы: У нашей фракции назревал конфликт с картелем в округе боун, долго вынашивали план как испортить их бизнес после небольшой стычки с ними на улице. Этим вечером я и мои соигроки - Chapa Chayton и Amaru Chaat (которые также были заблокированы) заметили, что их прелследует джип, в котором находились члены картеля или связанные с ним люди. Подвернулся случай устроить на них проезд, в тот момент, когда они то ли кого-то грабили, то ли похищали. Как только мои соигроки открыли огонь, у меня произошёл краш гта по непонятной мне причине, а у остальных последовал кик с сервера. После чего мы обнаружили наших персонажей заблокированными за дм/соучастие в дме, хотя стрельба была обоснована. Просьба разблокировать персонажей Yansa Wahkan, Chapa Chayton и Amaru Chaat
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: mr.big.sausage

grekh

Опытный
372
10,115
Благодаря тому, что SA:MP такой прекрасный мультиплеер, при попытке выхода меня кикнуло за ТЕЛЕПОРТ ХАК! В тот же момент я перезашёл
1691006648339.png

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
пруфы дайте на ваш "конфликт". игроки которых вы шотнули ни о каком конфликте не в курсе

• Злой
Реакции: mr.big.sausage

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
на данных скриншотах видно само начало, к сожалению редачу скрины в пейнте и остались лишь обрезанные, т.к сохранил сразу поверх, сейчас продолжу далее

• Нравится
Реакции: wild perec.

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
это часть материала, который я не вставлял в пост с ситуацией, необработанная
sa-mp-255.png

• Нравится

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
сохранилась часть сегодняшнего диалога в необработанном формате о том, как наша банда собирается испортить бизнес картеля
1691007956262.png
1691007973391.png
1691007982340.png
1691007997613.png

• Нравится

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
последнее, что есть, на этом моменте мы пересеклись с ними на дороге и уже приняли решение отыскать их и напасть
sa-mp-329.pngsa-mp-334.png

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
1691008766276.png
ни на одном твоем скрине с "предисторией" не увидел этот ник. два других - в масках. отсюда вопрос, с чего же вы решили их шотнуть?

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
Посмотреть вложение 3180369
ни на одном твоем скрине с "предисторией" не увидел этот ник. два других - в масках. отсюда вопрос, с чего же вы решили их шотнуть?
они не попали на мои скрины, но они были что на вчерашнем конфликте, что ездили за нами сегодня, я думаю они не станут это отрицать

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
также хотел отметить странное поведение Mask 556803, похоже он пытался выманить нас на шот
sa-mp-322.png
sa-mp-321.png

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
я понимаю, что ты был на их какой-то ситуации, где тебя попросили последить и мы им её немного обосрали, но всё это было в рамках айси

Running Place

Новичок
28
3,288
  • Нравится

Running Place

Новичок
28
3,288
Изначально, как строилась ситуация взаимодействия с этими ребятами. Корни тянутся от нашего намерения слить бензин с припаркованного в переулке у кофешопа фургона. Нас сразу же встретил Жора Аронян, у которого мы спросили, его ли фургон, и который стал спрашивать нас о том, что мы хотим сделать. Янса уже приблизился к фургону, как вдруг присоединился к нам другой неизвестный, знакомый уже Жоры. За ним следом подъехал тот джип, который припарковался рядом. Следом уже около нас была вся их компания. Все началось с словесного конфликта. Не имея численного преимущества мы решили ретироваться, сели и стали уезжать. По дороге, что прекрасно видно на скриншотах, мы обсуждаем эту ситуацию с позиции силы. Поначалу каждый из нас поддерживает идею просто их завалить и дело с концом. Однако потом и уже сегодня чаша весов склоняется к решению просто напросто вынести их кофешоп, так как мы считали, что он временно занят ими как место, где они могут принять решение, обсудить бизнес, что-то оставить на хранение. Что было дальше? Выезжая из Лос-Сантоса после сделки нас встретил тот же самый джип тех же ребят, который проехал немного дальше, развернулся и последовал за нами до самого Форт-Карсона. Здесь сработала наша чисто игровая условность, - так как наши персонажи являются алкоголиками и наркоманами, то их импульсивность усугублена. Мы вооружились и поехали искать фургон тех парней. А найдя их на дороге, открыли огонь. Находясь в машине, мы никого не убили. Я и Янсу выкинуло из игры крашем, Чаппу тоже. Амару тоже вроде бы.

• Нравится