skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Mossay_Blackwood
Никнейм администратора: skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2023
Суть жалобы: Не было сбива стадии. Меня задмили, попросил в репорт что-бы подняли. Сама смерть у меня была забаганая. Я не являюсь нарушителем, и то что вышло, вышло случайно. Прошу разбанить. Сбив стадии как это поменять? Я сбил стадию и бегал в ней? Я нажал случайно на f что бы использовать анимку клео паденния, но оно не сработало и персонаж побежал к машине. Если есть фрапс. Прошу предоставить. И снять бан с заменой на ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Из-за моей ошибки которая ни на что не влияет в общем кругу друзей получаю бан в размере 14 дней. В то время другие люди которые хиляются и портят игру вокруг получают такой же срок. Нарушенния неоправданное. Я это делал ненамеренно. И не признаю своего нарушенния. Потому что это было сделано.
gallery104.jpggallery103.jpg неосознано.

• Нравится
Реакции: esprovoWIFI thx pivas

FreeBobbyDonaldson

Новичок
Banned
51
542
там долбаеб бегает дмит вы за этим проследить не можете когда куча репортов летит, зато за сбив случайный стадии сразу же прилетает

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
пидораса забанили значит сита в откат а так как моссай умер от его рук то откат его стадии значит и откат бана