Рассмотрено СФПД - Adam_Ray

Tankist88

Постоянный
Автор темы
216
844
Ваш никнейм: Kermit_Burkhart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adam_Ray
Фракция нарушителя: СФПД
Суть жалобы: Ваш никнейм: Kermit_Burkhart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Ray
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2023
Суть жалобы: Вобщем один особо умный сотрудник СФПД решил залить жалобу после того как мы ограбили парня, он протянул время по приезду копов хотя мы с начала ситы отыграли как забрали оружие. Приехали копы и мы свалили, жертва в pm отписала мне мол подкатите и заберите ган мол хуле вы отыграли и не взяли а съебались, мы подъехали и НАПИСАЛИ ЧТО МЫ ПО ООС РАНЕЕ ЗАБРАЛИ ПРОСТО НАМ ПУШКУ НЕ ПЕРЕДАВАЛИ. Плюсом я писал репорт что человек тянет время и не отдаёт пистолет, но видимо администрация была занята более важным делом. Позже прилетает бан за то что я по ООС забрал пистолет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2023

BigFloppa

Легенда
4,318
10,979
Я поговорил с одним участником ситы. Неважно, под каким предлогом вы передали друг другу кольт. Запрещено вот так нагло вмешиваться прямо во время ситы и, игнорируя полицейских, передавать друг други вещи. Очевидно, что полицейские написали бы жалобу.

Ты просто представь, как это выглядело со стороны копов. Прямо на их глазах передали друг другу кольт.

В любом случае, другой участник ситы Райан поговорил с копом и коп дал согласие на разбан. Поэтому разбанил обоих. Просто усвойте на будущее, чтобы такого больше не было.