• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Koldun

Новичок
Автор темы
41
105
Ваш никнейм: John_Rogers
Никнейм администратора: voskres
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2023
Суть жалобы: Мы вчера играли рп ДТП, после чего мне надо было отойти на 1-2 минуты по своим нужда, когда я пришел я уже был в бане за 21 ПП, можете даже по логам посмотреть, если такие есть, что я был в афк не больше 2 минут, и я не согласен с наказанием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SU1lHY5

Ivan_Koldun

Новичок
Автор темы
41
105
Темболее я их заранее предупреждал что мне скоро надо будет отойти, так что прошу побыстрее, но они начали специально медлить, потому что я был виновником, и они были настроены против меня

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Приветсвую, в целом ситуация такая, приходит /report от полицейских мол ты афкшишь во время ситы, да на тот момент ты простоял не долго, но что в этот момент нужно было делать всем остальным игрокам ситуации, в тупую стоять и ждать тебя?
Вот фрапс(кликабельно)

Ivan_Koldun

Новичок
Автор темы
41
105
Я их предупреждал мол давайте просто они подадут в суд, и мы разойдется, и темболее мне сейчас надо будет отойти, но нет, они хотели что бы все затянулось, и плюс долго писали, что мы могли минутами стоять и просто молчать, вот я отошёл на 1-2 минуты, пришел, и я уже в бане, темболее 2 минуты это почти не время, это мелочь

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Разобрался в вопросе, АФК было? Было. Долго? По моему мнению нет, предупреждал ты их или нет, не понятно.
Учитывая эти факторы заменю бан на два дня вместо десяти.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Ivan_Koldun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.