Рассмотрено Antonio Cadaval, Lalo Juan Ramirez , Duke Scampson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,187
31,442
я вижу лишь форумного червя у которого нету личной жизни и который заходит в каждый топик высказать своём "авторитетное" мнение
не знаю о каком друге речь, вижу только шоблу долбаебов, которые играют мочу

• Плачу
Реакции: pxel.

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
и тебе может напомнить как ты уже сам лично начал в машине не калв хуярить а вызывать от своего лица копов?
А тебя не смущает тот факт что ты закидываешь меня в багажник, и не забираешь мой телефон? А после /b чат пердьявляешь то что : Ебать ты играешь когда рядом с тобой сидят два чела.
[03:12:53] {caa9e3}Antonio Cadaval берёт за волосы Тимоти, открывает багажник и швыряет в него.
Или такого не было?
[03:13:52] (( Lalo Juan Ramirez[57]: нахуй ты копов вызываешь ))
[03:13:59] (( Timothy Pitsch[45]: Ты у меня забрал телефон? ))
[03:14:11] (( Lalo Juan Ramirez[57]: ты сидишь рядом с вооуруженными громилами ))

И лишь после того как привезти меня домой ты уже забираешь у меня телефон.

[03:14:39] {caa9e3}Lalo Juan Ramirez забиарет у парня телефон.
[03:14:39] {caa9e3}Antonio Cadaval вытаскивает Тимоти.

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
где там полицейский участок рядом? ты помоему вообще не соображаешь дружище.
а всё остальные игровые условности и никто это не играет, к тому же твои друзья копы ездят с вх и выслеживают игроков в масках, сколько раз такое было
Вы похищаете двух людей возле станции "Золотые ворота". Там от станции до того места 100 метров, и видно всё через окна. Мало того что вы просто похищаете их, так ещё и открываете огонь под мостом. Знаешь про существование Эхо? Твой звук выстрела как минимум точно долел до самих золотых ворот.
Не поленись, и посмотри что и где там находится. А после предъявляй всем что они лишь пиздят на вас.

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,187
31,442
А тебя не смущает тот факт что ты закидываешь меня в багажник, и не забираешь мой телефон? А после /b чат пердьявляешь то что : Ебать ты играешь когда рядом с тобой сидят два чела.
[03:12:53] {caa9e3}Antonio Cadaval берёт за волосы Тимоти, открывает багажник и швыряет в него.
Или такого не было?
[03:13:52] (( Lalo Juan Ramirez[57]: нахуй ты копов вызываешь ))
[03:13:59] (( Timothy Pitsch[45]: Ты у меня забрал телефон? ))
[03:14:11] (( Lalo Juan Ramirez[57]: ты сидишь рядом с вооуруженными громилами ))

И лишь после того как привезти меня домой ты уже забираешь у меня телефон.

[03:14:39] {caa9e3}Lalo Juan Ramirez забиарет у парня телефон.
[03:14:39] {caa9e3}Antonio Cadaval вытаскивает Тимоти.
так ты мне ответишь как ты сидя под дулом пистолета звонишь в 911?

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,187
31,442
Вы похищаете двух людей возле станции "Золотые ворота". Там от станции до того места 100 метров, и видно всё через окна. Мало того что вы просто похищаете их, так ещё и открываете огонь под мостом. Знаешь про существование Эхо? Твой звук выстрела как минимум точно долел до самих золотых ворот.
Не поленись, и посмотри что и где там находится. А после предъявляй всем что они лишь пиздят на вас.
ну звук эха есть, да, но копы то и так приехали) то что ты из пальца пытаешь аргументы высосать тебе не поможет

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
так ты мне ответишь как ты сидя под дулом пистолета звонишь в 911?
Ты мне предьявляешь за то чего не было. Твой соигрок закидывает меня в багажник, и предьявляешь что я сижу под дулом у тебя. Хотя ты сам сидишь в этот момент за рулём. Пока твой дружок копается в карманах у Мари.

Под каким я был прицелом, если я валяюсь в багажнике.

Мои руки не были связанны, не были скованны ничем. Я имел полный доступ в тот момент к своему телефону. Я не могу позвонить в 911?
Ни одной отыгровки с вашей стороны не было что прям у моей бошки находится ствол.

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,187
31,442
Ты мне предьявляешь за то чего не было. Твой соигрок закидывает меня в багажник, и предьявляешь что я сижу под дулом у тебя. Хотя ты сам сидишь в этот момент за рулём. Пока твой дружок копается в карманах у Мари.

Под каким я был прицелом, если я валяюсь в багажнике.

Мои руки не были связанны, не были скованны ничем. Я имел полный доступ в тот момент к своему телефону. Я не могу позвонить в 911?
Ни одной отыгровки с вашей стороны не было что прям у моей бошки находится ствол.
ты сидел в машине, в багажнике был антонио
это даже на твоих скринах которые ты редактировал видно

bibagang

Новичок
64
324
ты сидел в машине, в багажнике был антонио
это даже на твоих скринах которые ты редактировал видно
вы закинули Тимоти в багажник по отыгровке, я это тоже помню, но какого-то хуя закинули Антонио системно, что меня смутило, видать вы спешили или что

• Плачу
Реакции: bossier

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,187
31,442
Видимо редактировал? Очень сильное заявление которое должно быть чем-то подкрепленно.
IMG_20230802_122735.jpg
у тебя там были скрины где ты сидел в тачке, но ты их зачем то удалил
я имею в виду не то что ты сами скрины редачил, а старовое сообщение

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,187
31,442
вы закинули Тимоти в багажник по отыгровке, я это тоже помню, но какого-то хуя закинули Антонио системно, что меня смутило, видать вы спешили или что
хз я закинул антонио в багажник чтобы дюк забрал телефоны у парочки
я видимо в кураже похищения просто не заметил отыгровку что его кинули в багажник

• Плачу
Реакции: bibagang

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
хз я закинул антонио в багажник чтобы дюк забрал телефоны у парочки
я видимо в кураже похищения просто не заметил отыгровку что его кинули в багажник
Так если ты не заметил отыгровку, какие тогда ко мне притензии? Если ты сам системно облажался, и не закинул меня в багажник? Но за то успевал в /b чат писать что я ЯКОБЫ затягиваю ситуацию.
[03:13:04] (( Lalo Juan Ramirez[57]: ЧЕ ТЫ ТЯНЕШЬ ))

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
Посмотреть вложение 3178769
у тебя там были скрины где ты сидел в тачке, но ты их зачем то удалил
я имею в виду не то что ты сами скрины редачил, а старовое сообщение
И да. Касательно скринов, я ничего не удалял. И лишь дополнял по мере поступление. Как придёт следящий или тот кто будет разбирать эту жалобу, он тебе докажет что там ничего не было измено. А менял только текст. Т.к у них есть лог изменений. Прежде чем кидаться пустыми обвинения - лучше узнай как всё работает. Если я менял что-то, меня накажут за это.

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
Предлагаю как цивилизованные люди дождаться просто решения по жалобе. Иначе это может продолжиться бесконечно.

• Нравится
Реакции: bibagang

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Думаю все расписали.
Закрываю от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.