Рассмотрено Antonio Cadaval, Lalo Juan Ramirez , Duke Scampson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2023
1. Ваш никнейм: Timothy Pitsch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio Cadaval, Lalo Juan Ramirez , Duke Scampson
3. Суть жалобы: Мы стоим с напарницей и худим, вдруг откуда-то прилетают троя человек, чьи ники перечислены выше. Пытаемся уехать от них, они открывают огонь по нам. Затаскивают нас в машину. В чём суть подобного не понятно, и совершают похищение нас обоих. После чего завязываются странная игра в ходе который они спорят что будут или не будут нас убивать. Что они для нас не враги, а хотят предложить нам работу. И в конце ситуации, убивают меня с причиной "FCK". Требую смену цк на пк. Считаю убийство необоснованным и бредовым. Согласился на фцк\цк т.к затупил ибо сам плохо ознакомлен с правилами выдачи.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/15526376/sa-mp-057.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
Игрокам крайма, которые фигурируют в жалобе стоит подучить поняти "FCK" и "CK". Наверное круто давать фцк левому плееру копу вне смены за 10 минут игры с ним?)

бог кузя

Новичок
65
2,472
да и плюсом ты сам согласился на фцк, нашей вины тут не вижу, даже если ты и не ознакомлен
в любом случае, ждём реакции проверяющего

• Нравится
Реакции: bossier

Unfriendly Game

Ветеран
Banned
603
21,317
отвечаю от лица Антонио, мы похитили вас чтобы вы приняли участие в нашей ситуации которая чуть позже будет выложена в наш топик. По красоте похитили вас, и ты уже сам на своих скриншотах видно что согласился на так называемое ФЦК после всего, никто тебя не подначивал и не заставлял его принимать. Да и сам не понимаю зачем ты залил жалобу если мы все отыграли по красоте и ты сам принял цк.

• Нравится
Реакции: бог кузя

don o van

Новичок
17
488
Даже если он сам согласился, пацаны, его надо было отправлять в ПК, потому что по правилам ФЦК не выдаётся не крайм игрокам.

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,158
31,442
Снимок экрана от 2023-08-02 00-50-22.png
хорошо что заскринил. ты сам же написал в реп и согласился на цк. тебе никто не предлагал. я сам немного затупил подумал почему фцк но сразу хуй забил.

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
Хочу ответить всем сразу.
Для начала я спросил Лало что мне запрашивать, ФЦК? На что он мне ответил отчётливо : " Да".
А потом лишь ответил Вишневскому.
Если бы я был бы согласен с фцк, писал бы я сейчас жалобу?

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
Посмотреть вложение 3178385
хорошо что заскринил. ты сам же написал в реп и согласился на цк. тебе никто не предлагал. я сам немного затупил подумал почему фцк но сразу хуй забил.
Очень интересно что ты показываешь обрезаный скрин, где нету ответа на мой вопрос про фцк.

бог кузя

Новичок
65
2,472
Хочу ответить всем сразу.
Для начала я спросил Лало что мне запрашивать, ФЦК? На что он мне ответил отчётливо : " Да".
А потом лишь ответил Вишневскому.
Если бы я был бы согласен с фцк, писал бы я сейчас жалобу?
так вон выше скриншот от лица лало, там ничего нет из того, что ты описываешь

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
так вон выше скриншот от лица лало, там ничего нет из того, что ты описываешь
Наверное мой прикриплёный скрин в начале сути жалобы фэйк, даже не знаю. В общем, нету смысла обсуждать это с вами. Ждём ответа.

бог кузя

Новичок
65
2,472
по хорошему, игроку следует оставить цк, его смерть будет фигурировать в двух топиков, плюсом попрошу обратить внимание на биографии персонажей

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
по хорошему, игроку следует оставить цк, его смерть будет фигурировать в двух топиков, плюсом попрошу обратить внимание на биографии персонажей
Делайте топик на цк в таком случае. Вы копу НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ ФЦК.
Или бан до топика / или ПК.
UPD: Не откат, а пк, не так написал.

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,158
31,442
Наверное мой прикриплёный скрин в начале сути жалобы фэйк, даже не знаю. В общем, нету смысла обсуждать это с вами. Ждём ответа.
ты сам спросил фцк я подумал что хули нет, отвечаю автоматом да. ты сам спросил - сам согласился. вообщем, решение на проверяющем

бог кузя

Новичок
65
2,472
в таком случае будет правильным дать игроку бан до топика, если он передумал насчёт своего ЦК
мы то не обратили внимание чёт на формулировку, думали ты добровольно цк хочешь взять, подумали чё бы и нет)

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
ты сам спросил фцк я подумал что хули нет, отвечаю автоматом да. ты сам спросил - сам согласился. вообщем, решение на проверяющем
Я спросил - ты ответил. Вишневский спросил - я подтвердил твои слова. Согласные не писали бы сейчас жалобу, и не поднимали бы этот хайп над ситуацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.