• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
Ваш никнейм: Teodor_Kavinsky
Никнейм администратора: KALINA
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2023
Суть жалобы: Играли погоню от полиции с другом, едем мы по дороге в округ, на садлере, за нами гнался сперва один крузер затем другой, никакого фангейма не было в нашей игре, после чего возможно по пингу мы подрезали крузер и он упал в воду мы это и хотели сделать, но визуально у нас мы не столкнулись с ними, мой персонаж в IC посмеялся над этим то что копы упали в воду? Ну и что? Это запрещено правилами?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/L17nmiy

• Нравится
Реакции: DIdo

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
Не вижу в данном пункте правил каких либо запретов на смех в IC так же наша машина была совсем немного повреждена и могла продолжать движение.Снимок экрана (30).png

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
И так начинаем разбирать вашу жалобу более подробно и внимательно.. начинаеться самое интересное.

после чего возможно по пингу мы подрезали крузер и он упал в воду мы это и хотели сделать, но визуально у нас мы не столкнулись с ними

Я думаю на видео все прекрасно видно, кто что хотел и что у вас там визуально не было столкновения.

Бабука ППК

Новичок
2
0
И так начинаем разбирать вашу жалобу более подробно и внимательно.. начинаеться самое интересное.

Я думаю на видео все прекрасно видно, кто что хотел и что у вас там визуально не было столкновения.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
покажи

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Хоть админ уже и снят, но жалобу я рассмотреть должен.
Следил бы я за ситуацией, я бы вообще забанил тебя за софт, потому что так просто и сильно столкнуть крузер в воду без особого пит-манёвра, ну вообще не реально. Ну ладно спишем на пинг.

Если разбирать неролевое поведение, то это по моей части, я же всё таки являюсь хэдом РП. Твоя реакция на происходящие как минимум не стандартна, а как максимум неадекватна. Просто проспамить "ахахахахахахах" в чат, как в переписке с другом, не катит. Альтернативой могли бы послужить отыгровки эмоций, или как минимум слова удивления, а вместе с этим и страха, ТЫ КАК БЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ОФИЦЕРОВ. Короче подумай над этим.

Наказние выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.