Отклонено Oneekachukwu_Bloco, Jason_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jfk91

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: Trayvon Barksdale
2. Ник нарушителя: Oneekachukwu_Bloco, Jason_Hampton
3. Суть жалобы: После рестарта зашёл на сервер, заспавнил свой велик и побежал за ним, тормозят какие то парни начинают просто сигналить, я такой запрыгнул в кузом, в /b попросил шоб подкинули, никакой ситуации не было, они выходят начинают что то играть, хотя я дал понять что я по оос причине куда то бегу, я их проигнорировал и начал бежать за своим вело, они бежали за мной какое то время потом расстреляли в спину, после убийства ещё подъехали и постояли какое то время.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 75933Посмотреть вложение 75934Посмотреть вложение 75938Посмотреть вложение 75935

B

blunt pack

Во первых - причина была, ты шотнул нашего кореша, нам в IC сказали.

ComptonCrime

Постоянный
188
296
Ты че пошутил что ли? По оос он куда-то бежит. Раз ты бежишь, значит ты уже по IC бежишь, прыгнул в кузов и попросил тебя по ООС довезти - оос инфа, ты залез в наш кузов авто. На своем же скрине видно ВХ, как ты так далеко ники видишь? И как ты видишь мой ник, который за горой, аххахахаха. Ты нашего дружка убил, вот тебе и месть.

B

blunt pack

1. Ваш никнейм: Trayvon Barksdale
2. Ник нарушителя: Oneekachukwu_Bloco, Jason_Hampton
3. Суть жалобы: После рестарта зашёл на сервер, заспавнил свой велик и побежал за ним, тормозят какие то парни начинают просто сигналить, я такой запрыгнул в кузом, в /b попросил шоб подкинули, никакой ситуации не было, они выходят начинают что то играть, хотя я дал понять что я по оос причине куда то бегу, я их проигнорировал и начал бежать за своим вело, они бежали за мной какое то время потом расстреляли в спину, после убийства ещё подъехали и постояли какое то время.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 75933Посмотреть вложение 75934Посмотреть вложение 75938Посмотреть вложение 75935
На втором скрине мы видим ВХ, найс.

ComptonCrime

Постоянный
188
296
И не пытайся удалить второй скрин, все есть у меня, я успел заскринить.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Скрины обрезаны отказано. Да и вообще отказано, ваши проблемы куда вы бежали по ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.