Отклонено Lloyd_Hoppe

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ваш никнейм: Tavares_Wisozk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lloyd_Hoppe
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2023
Суть жалобы: Чувак хотел нас ограбить, при этом отыграв что его рука находится за спиной, что вызвало подозрение у моего персонажа, я достал свой ствол и направил его на грабителя, приказав медленно показать руки, любой бы человек в этот момент что то да придумал, но достать ствол и начать пальбу когда лишнее движение=смерть это как то не реалистично, так же убил без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу ниже

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
сама жалоба высосана из пальца килл был оправдан твоим же действием, но ладно всё приложу. начнём с того что паренёк ты отходишь за угл и берёшь в актив свой кольт когда я с тобой веду уже диалог, а ты просто отбегаешь для того чтобы взять в актив кольт, ладно пойдём дальше, ты наставляешь его на меня когда в тоже время я держу руку за спиной скажем что логично что там ствол и достать и выстрелить проблем бы у меня не возникло, а если бы я его начал доставать и ты его увидел ты бы по сути открыл сразу огонь, так? отыгровка была сделана после убийства так как это фаст сита всё приложу

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
сама жалоба высосана из пальца килл был оправдан твоим же действием, но ладно всё приложу. начнём с того что паренёк ты отходишь за угл и берёшь в актив свой кольт когда я с тобой веду уже диалог, а ты просто отбегаешь для того чтобы взять в актив кольт, ладно пойдём дальше, ты наставляешь его на меня когда в тоже время я держу руку за спиной скажем что логично что там ствол и достать и выстрелить проблем бы у меня не возникло, а если бы я его начал доставать и ты его увидел ты бы по сути открыл сразу огонь, так? отыгровка была сделана после убийства так как это фаст сита всё приложу
На самом деле это звучит как отговорка но мы с моим напарником делали сс, скрины с неё даже есть, и я отходил что бы врубить б чат и сообщения от админов, кольт у меня всегда лежит в актив слоте, на счёт того что за спиной у тебя ствол, дабы претензий к тебе не было ты бы мог отыграть типо "/do В руке парня шестизарядник"

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
На самом деле это звучит как отговорка но мы с моим напарником делали сс, скрины с неё даже есть, и я отходил что бы врубить б чат и сообщения от админов, кольт у меня всегда лежит в актив слоте, на счёт того что за спиной у тебя ствол, дабы претензий к тебе не было ты бы мог отыграть типо "/do В руке парня шестизарядник"
При чем эта отыгровка бы никак не нарушила ic процесс

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Вижу все сразу. ТС - действия твоего персонажа глупое, обвиняемый отыграл, что уже был на готове, то есть держал руку за спиной, обвиняемый по игре как раз таки имел преимущество перед тобой, хоть и не прямое, но это можно было понять.
Простыми словами ты начал дуэль.

Отклонено.