Рассмотрено Axel_Campbell, Igor_Tkachenko // voskres

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonrock.

Автор темы
1,022
30,669
Ваш никнейм: Ruphus_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Campbell, Igor_Tkachenko
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2023
Суть жалобы: ворвались со словами про какую-то мафию, начали требовать деньги - дал. спокойно вышел, сказал что никуда не полезу, ибо я оплатил свой побег. не бежал под град пуль, а наоборот - от него. итог - стрельба по мне без любой на то причины с заготовкой от акселя, бегунок на игоре, 2.3 и неролевое, добив без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

CMeXaTyH4uK

Новичок
Banned
62
256
Добил без причины? Ты начал просто кружиться и убегать от пуль, когда я тебе попросту стрелял в спину. Мы тебе просто так сказали выйти с поднятыми руками? Ты от этого отказался, я написал заготовленный /me насчет того, если ты начнешь убегать (как ты это и сделал) либо же достанешь пушку.

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

moonrock.

Автор темы
1,022
30,669
Добил без причины? Ты начал просто кружиться и убегать от пуль, когда я тебе попросту стрелял в спину. Мы тебе просто так сказали выйти с поднятыми руками? Ты от этого отказался, я написал заготовленный /me насчет того, если ты начнешь убегать (как ты это и сделал) либо же достанешь пушку.
вы увидели рандома, сказали чё за чёрт и заготовкой открыли моментально огонь по мне, а не по свидетелю. ещё и оставили его в живых, но погнались за мной. разберётся администрация, ты можешь тут мне не оправдываться, твою игру я достаточно наблюдал.

• Нравится
Реакции: krutenka

CMeXaTyH4uK

Новичок
Banned
62
256
Какого рандома? Твоего дружка который начал стрелять в воздух с ПП? Храбро. Свидетель- это наш постоянный клиент в бордель.

moonrock.

Автор темы
1,022
30,669
Какого рандома? Твоего дружка который начал стрелять в воздух с ПП? Храбро. Свидетель- это наш постоянный клиент в бордель.
какого моего дружка, блять? =) чё за выводы ты делаешь? вы увидели чела который на нас на альте шёл и начали по мне хуярить, кому ты пытаешься чё-то напиздеть, мафиозник с новогодней шапкой на башке?

CMeXaTyH4uK

Новичок
Banned
62
256
какого моего дружка, блять? =) чё за выводы ты делаешь? вы увидели чела который на нас на альте шёл и начали по мне хуярить, кому ты пытаешься чё-то напиздеть, мафиозник с новогодней шапкой на башке?
И причем тут: мафиозник с ногодней шапкой? Мне по телефону сказали мол какой-то тип распивает алкашку с нашей девочкой, я и подлетел. Повторюсь, свидетль это постоянные клиент в бордель

CMeXaTyH4uK

Новичок
Banned
62
256
И почему ты не скринил, как ты кружился от нас по всей дороге и выполнял полную чушь?
Ваш никнейм: Ruphus_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Campbell, Igor_Tkachenko
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2023
Суть жалобы: ворвались со словами про какую-то мафию, начали требовать деньги - дал. спокойно вышел, сказал что никуда не полезу, ибо я оплатил свой побег. не бежал под град пуль, а наоборот - от него. итог - стрельба по мне без любой на то причины с заготовкой от акселя, бегунок на игоре, 2.3 и неролевое, добив без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Почему ты не скринил как ты кружился по всей дороге от нас?

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
вопрос остаётся тем же: причина шота какая? кратко и по факту дай ответ, а то я не понимаю. ты его убил за то, что он дал вам 10к, которые вы просили? или ты убил его за то, что он решил убежать от тебя, чтобы ты его не убил?

CMeXaTyH4uK

Новичок
Banned
62
256
вопрос остаётся тем же: причина шота какая? кратко и по факту дай ответ, а то я не понимаю. ты его убил за то, что он дал вам 10к, которые вы просили? или ты убил его за то, что он решил убежать от тебя, чтобы ты его не убил?
Мне сказал мой босс, дабы я его убил, я его и убил за неподчинение

tkemali

Пользователь
86
568
Ну давай разбираться. Ты зашёл на территорию борделя и проводил там время с подопечной мне девочкой, хорошо, без проблем, обыграли в айси ты отдал деньги. Затем я начал с тобой диалог по поводу того, что бы ты больше не борзел, но твой персонаж нагло и в жесткой форме общался с нами под дулом израильского ПП УЗИ. В итоге мы решили тебя отвезти в лес, проучить, вышли с тобой на улицу и я тебе сказал залезать в багажник, опять же под дулом орудия. Ты начал выделываться, что приравнивается к грубому ПГ, в итоге по тебе начали палить. При чем я видел, что залетало точно в ногу, а ты в итоге начал убегать на каких то спидах, пришлось тебя догнать и в итоге добить. Ты сам виновник всей ситуации, нужно было выполнять указания под дулом оружия, ты бы остался жив и возможно даже невредим.
1690916494877.png1690916529372.png

К сожалению не остался скрин, но только после того как ты под дулом оружия начал выделываться я отдал команду решетить тебя. Как ты с простреленной ногой побежал, не понятно
1690916571454.png

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
я начал с тобой диалог по поводу того, что бы ты больше не борзел, но твой персонаж нагло и в жесткой форме общался с нами под дулом израильского ПП УЗИ. В итоге мы решили тебя отвезти в лес, проучить
1690916738478.png

Убивать за то, что тебе не понравилось то, как он себя ведёт - запрещено.

Прочитай, подумай, осознай, извинись.

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

moonrock.

Автор темы
1,022
30,669
Ну давай разбираться. Ты зашёл на территорию борделя и проводил там время с подопечной мне девочкой, хорошо, без проблем, обыграли в айси ты отдал деньги. Затем я начал с тобой диалог по поводу того, что бы ты больше не борзел, но твой персонаж нагло и в жесткой форме общался с нами под дулом израильского ПП УЗИ. В итоге мы решили тебя отвезти в лес, проучить, вышли с тобой на улицу и я тебе сказал залезать в багажник, опять же под дулом орудия. Ты начал выделываться, что приравнивается к грубому ПГ, в итоге по тебе начали палить. При чем я видел, что залетало точно в ногу, а ты в итоге начал убегать на каких то спидах, пришлось тебя догнать и в итоге добить. Ты сам виновник всей ситуации, нужно было выполнять указания под дулом оружия, ты бы остался жив и возможно даже невредим.
Посмотреть вложение 3177834Посмотреть вложение 3177837

К сожалению не остался скрин, но только после того как ты под дулом оружия начал выделываться я отдал команду решетить тебя. Как ты с простреленной ногой побежал, не понятно
Посмотреть вложение 3177839
врать - плохо. грубого пг - не было. я не лез на вас с кулачьём, не пытался отжать оружие, а наоборот - пытался съебаться и искал любую возможность. то, что мой персонаж так общался с тобой я указал специально в аме в начале игры, что он пытается не подавать виду. на моих скринах видно прекрасно что сразу после Чё это за чёрт от тебя летит Работай Аксель и всё. чертом оказался ваш вечный клиент, а убегать я начал потому что ебать, пытаться выжить, не? по тебе ебашат, а ты начинаешь хуй дрочить или как? я хуй знает о каких спидах речь, если ты наоборот перегонял меня и кулачьём и положил в стадию, но ладно, вы ж ма(ла)фия. а теперь сорри, больше отвечать не буду, у вас аргументы на то или иное действие расходится с каждым новым сообщением в жалобе

• Нравится
Реакции: krutenka

tkemali

Пользователь
86
568
Посмотреть вложение 3177844

Прочитай, подумай, осознай, извинись.
И что ты этим доказал? Ахахаха, ты почитай правила ПГ. И это правило о убийстве, а тебе на тот момент пальнули только в ногу

Ты бы в жизни тоже под дулом оружия выделывался?

tkemali

Пользователь
86
568
Да че тут ситуация очень простая, не знаю чего ты ноешь, тебе сказали залезть в багажник под пушкой, ты этого не сделал начав выделываться, тебе пальнули в ногу- ты начал убегать, на что ты расчитывал, что тебя скатертью дорожкой отпустят?

tkemali

Пользователь
86
568
у тебя на твоих же скринах видно весь диалог, как думаешь не пг, не игра в свою пользу? так разговаривать и не выполнять требования
1690917127398.png

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
И что ты этим доказал? Ахахаха, ты почитай правила ПГ. И это правило о убийстве, а тебе на тот момент пальнули только в ногу

Ты бы в жизни тоже под дулом оружия выделывался?
ну да, выделывался бы и чё дальше? ты немного спутал понятия ПГ и характер. Давай я тебе разъясню малой, а потом ты пойдёшь со своим дружком вымаливать снизить себе бан.

Ты сначала потребовал с человека 10к под дулом пистолета, что по сути является ограблением. Так? Так. Потом, после ограбления ты этого человека ещё и убил, что запрещено правилами сервера.

а тебе на тот момент пальнули только в ногу
Хорошо, где ты в этой отыгровке видишь то, что ему пальнули в ногу? Это ты уже сам додумал, потому-что по отыгровке вообще не понятно куда выстрелил1690917180228.png

ПГ тут никакого нет, потому-что Руфус играл по характеру и админы могут это подтвердить. А тебе я НАПОМИНАЮ, что убивать за то, что тебе не понравилось чье-то поведение - ЗАПРЕЩЕНО. Правило 2.3, почитай.

• Нравится
Реакции: noel

tkemali

Пользователь
86
568
ну да, выделывался бы и чё дальше? ты немного спутал понятия ПГ и характер. Давай я тебе разъясню малой, а потом ты пойдёшь со своим дружком вымаливать снизить себе бан.

Ты сначала потребовал с человека 10к под дулом пистолета, что по сути является ограблением. Так? Так. Потом, после ограбления ты этого человека ещё и убил, что запрещено правилами сервера.

Хорошо, где ты в этой отыгровке видишь то, что ему пальнули в ногу? Это ты уже сам додумал, потому-что по отыгровке вообще не понятно куда выстрелилПосмотреть вложение 3177896

ПГ тут никакого нет, потому-что Руфус играл по характеру и админы могут это подтвердить. А тебе я НАПОМИНАЮ, что убивать за то, что тебе не понравилось чье-то поведение - ЗАПРЕЩЕНО. Правило 2.3, почитай.
Разговаривать ты так будешь со своими одноклассниками 7Б. Деньги он отдал, это сделал, но то как он общался было сосчитано слишком наглым и грубым поведением, ПОВТОРЮСЬ даже на тот момент его никто убивать не собирался, мы лишь сказали ему залезть в багажник чего он не делал, получил пулю в ногу. После этого мы расчитывали сами его туда дотащить, но он каким то магическим образом начал убегать. Убили его только за это, за побег и ПГ. По сути это я должен заливать на тебя жбшечку нытик, не знаю че ты возмутился)))

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Разговаривать ты так будешь со своими одноклассниками 7Б. Деньги он отдал, это сделал, но то как он общался было сосчитано слишком наглым и грубым поведением, ПОВТОРЮСЬ даже на тот момент его никто убивать не собирался, мы лишь сказали ему залезть в багажник чего он не делал, получил пулю в ногу. После этого мы расчитывали сами его туда дотащить, но он каким то магическим образом начал убегать. Убили его только за это, за побег и ПГ. По сути это я должен заливать на тебя жбшечку нытик, не знаю че ты возмутился)))
где отыгровка про то, что вы ему выстрелили ИМЕННО В НОГУ. кидай сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.