На рассмотрении пересмотр жалобы / старшая администрация

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,187
15,414
Ваш никнейм: dina forelli
Никнейм администратора: пересмотр жалобы / старшая администрация
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2023
Суть жалобы: Собственно, жалоба вот - https://forum.gambit-rp.ru/threads/461202/ . Наказание мне выдал администратор tsxrxv, администратор PaulTos оставил вердикт без изменения.

Выдал он мне наказание за неотыгрыш моего психо-эмоционального состояния после убийства человека, в частности, за "преувеличение психологических возможностей персонажа".

Считаю жалобу на администратора рассмотренной с нарушениями установленных правил, пункта 16 как минимум, мне, как игроку, получившему наказание, доказательства не предоставили в теме с жалобой, хотя наличие какого-либо IP адреса на этих доказательствах, не является основанием для отказа в предоставлении мне доказательств.
Ссылаясь на все тот же пункт №16, прошу старшую администрацию при рассмотрении дать ей статус одобрено и блокировку снять, ведь прежняя жалоба была рассмотрена с нарушениями. Опять таки, не я эти правила составляла - а вы, администрация сервера. Следуйте, пожалуйста, своим же правилам. Большего мне не нужно.

Точно также, если все же углубиться к причинам столь жесткого несоответствия роли - окей, я не знаю, какой реакции от меня на это действие хотел увидеть администратор(10 строк как я жутко переживаю лишь потому, что реализовала свое право? - смех), но прошу заметить, что реакция у всех на подобные действия разная. Учитывая, что касательно обоснованности убийства игрока проверяющий администратор не усомнился, я не вижу причин, по которым я завысила свои возможности. Я всего лишь реализовала свое право на применения оружия, после чего продолжила игру. Если же проверяющий в данной жалобе сочтет, что я по прежнему превысила возможности персонажа - ну что же, окей, только прошу учесть тот факт, что я хоть как-то могу обосновать свои действия.
Точно также, я попрошу администратора, который оставил наказание без изменений дать мне в качестве примера посмотреть на какую-либо ситуацию, где показано, как правильно отыгрывать действия персонажа когда он применил оружие на своей частной территории против грабителя. Зачем мне это? - Чтоб впредь, если я решу продолжить игру на этом проекте, не столкнуться вновь с такой проблемой и не попадать в подобные ситуации, ведь ранее, ни у кого отсутствие 100500 отыгровок в случае стрельбы по человеку за конкретного персонажа не вызывало претензий.

p.s касательно комментария в моей жалобе, где tsxrxv сослался на тот же закон, который я упоминала и назвал это провоцированием.. напомню администратору, что прилегающая к дому территория(частная территория, а мой дом такой территорией обладает, ведь он огражден забором) - уже является частной территорией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461202/#post-5651966

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,619
Ты ссылаешься на закон, что ты убила человека на своей частной территории, при этом сама заманивала его туда, поэтому исходя из этого - твой закон недействительен ссылаясь на параграф 3.2 и я выделил там подпункт.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
что реакция у всех на подобные действия разная
Разная. От твоего персонажа не было никакой реакции. Просмотрев квенту персонажа Дина Форелли, я не нашел ни единой зацепки на хладнокровную убийцу, который может застрелить человека и равнодушно на это реагировать.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
посмотрел обе стороны, ситуация говна, которой в целом и быть не должо было:
1690914315915.png
1690914381815.png

Сама ситуация максимально базовая, оттолкнул, ограбил, получил свою пулю в спину, по поводу того что там отыгровки какие то не такие - все максимально обычно, от первой стороны нет уточнений никаких в отыгровках - вторая сторона вольна играть как захочется в рамках правил. То что судья, не судья, стрелять начала на своей территории, но позвав при этом на нее человека, поправки все эти - да по большому счету это никак не должно касаться админов, сугубо айси игра и айси развитие ситуации, можно было подключить овр, прокуратуру или че там сейчас играется. По поводу эмоций - я вижу на скринах от обоих сторон как после убийства сразу начался ооц срач, репорты и так далее, а потом с топикстартером практически не взаимодействовали, я бы тоже сидел молча, отыгрывать самому с собой - не особо веселое занятие.

Короче факта нарушения я так и не увидел, разбаню ТС, игрока продающего оружие - забаню за 39пп.