Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
Автор темы
163
3,469
Просто залей фулл фрапс и пусть его старшая администрация просмотрит, а то выходит что мы козлы опущенцы, а твой дружочек святой

сильный свет

Ветеран
905
44,194
то, что происходило дальше - это последствия несвоевременной выдачи наказания. откинуть я вас раньше хотел, еще после моих предупреждений, но вы забили на все, господа.
- где твои отыгровки, что ты влетаешь в драку, ты ведь на альте ходил, было время написать что-то в /me
- от вас callw не было, мельтзер кинул его за вас находясь в первой стадии.
- за вами неоднократно была замечена порча атмосферы, вновь: радуйтесь, что 10 дней, а не снос лк за наплевательское отношение к игрокам в который раз.

+ мне нечем дополнить, @scotovodec

Отвечаю по пунктам.

1. Это не освобождает от ответственности. То что произошло - то произошло и нарушение есть нарушение. Странно, что вы, как хелпер с возможностями администратора, этого не понимаете.
2. Отыгровку внёс я а моему соигроку осталось лишь участвовать.
3. Мы могли кинуть, если бы вы нас не забанили. Вокруг нас были ещё люди, которые по правилам могли это сделать. Но никак не Константин.
4. Не вам решать.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Не знаю, когда администратор проверит жалобу, но мне бы хотелось быть уверенным, что при проверке он возьмёт во внимание откровенное закрытие глаз хелпера на нарушения игрока, являющегося одним из зачинщиков произошедшего.

• Нравится
Реакции: Mrazutocka Bobrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.