Отклонено Biz_Weasley, Marino_Baritono, Meng_Phirun, Sam_Bourne. // voskres

zxcshaurma228

Новичок
Автор темы
4
10
Ваш никнейм: Cheef_Bins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Biz_Weasley, Marino_Baritono, Meng_Phirun, Sam_Bourne.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
Суть жалобы: Нрп типы, ворвались на СТО в Фиерро. Не соблюдение ролей своих, + забрали пол кило(150 гр) кокаина который был для ситуации. Вчера их забанили но всё же хочу вернуть себе свои весы. На скриншотах не видно но один из них (Biz_Wesley.) - который бомж по рп,юзал дробовик без аттача и рп просто /me взял дробовик. Как "утешительный приз" - дали мне два косяка. Прошу наказать данных игроков, и вернуть мне 150 гр. Это всё можно посмотреть по логам в период с 12:20 до 12:50 +- такие тайминги. (На скринах видно время, но начал скринить довольно поздно.)
Скриншоты снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-005.png

Вложения

• sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    847.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
дружище, ты сам согласился отдать наркотики. я (meng phirun ) у тебя спрашивал, ты согласился их отдать. я сейчас на работе, нет доступа к компьютеру еще день. приеду скину все скрины

Последнее редактирование:

zxcshaurma228

Новичок
Автор темы
4
10
Чё? Я не говорил "бля забирайте" - кореш твой или ты, в тачку залезли и забрали ничего не спрашивая.)
будешь дома скинь-скинь.

zxcshaurma228

Новичок
Автор темы
4
10
дружище, ты сам согласился отдать наркотики. я (meng phirun ) у тебя спрашивал, ты согласился их отдать. я сейчас на работе, нет доступа к компьютеру еще день. приеду скину все скрины
Да и в любом случае, админам надо будет проверять по логам. Поэтому, скидывай не скидывай. А вердикт вынесут сами.

• Нравится
Реакции: triplesixgxd

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
Последнее сообщение. Мы хотели взять 10 тычяч каждому и в расход. Ты же по итогу говоришь берите дурь и всё.

КАЖДОМУ по 20. Но никак не на ВСЕХ 20 грамм, которые Менг не потребовал, а поставил условие.
1690917123281.png

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Невижу никакого нарушение от игроков.
Ты и правда сам дал согласия забрать наркотики.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: babyworld