Отклонено W/S HARPYS 13 - Gabe Cruz, Luisa Casas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
мне очень нравится подход автора жалобы к игре. во фракции не отличался ни уровнем игры. ни уровнем интелекта. был исключен за попытки троллинга состава когда ему стали указывать на его ошибки. жалобы высасывают из пальца. чтобы навредить фракции и потопить площадку а потом играть на полностью мертвом сервере > : D
о каком уровне игре может быть речь если ты аутяга присоединился после моего кика = )

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
Жалоба от друга обкаканного LocoCholo. Они в тандеме.
архивать вас надо вы не должны играть на этом проекте за маской успешных 5 сс в час о пиздеже про воздух скрываются читерюги убивающие всех подряд

SNAKESAROUND

Постоянный
321
13,577
о каком уровне игре может быть речь если ты аутяга присоединился после моего кика = )
1690880467322.png

извините что отца ролевой игры с ником ya obrechen ни к столу ни к хую ставят с таким уровнем игры :LOL:
архивать вас надо вы не должны играть на этом проекте за маской успешных 5 сс в час о пиздеже про воздух скрываются читерюги убивающие всех подряд

ждем доказательств такого пиздеца. наша фракция отличается тем что дает площадку всем независимо от того с каким ты уровнем. но если ты сделаешь лучше нас - раздел заявок для тебя. кристально чистый игрок. который готов воткнуть нож в спину фракции и то. который клинком сломается :D
твои доказательства - ничего. пустой треп. твои скриншоты - ничего не подтверждают. вырезку с ВХ которую скинул наш игрок - мало ли откуда она и мало ли парня троллят?

надеюсь эта жалоба не пройдет для тебя без следа. борец за справедливость 2022 года регистрации и ты больше никогда не поиграешь ни в одной нормальной фракции

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
Отклонено - https://forum.gambit-rp.ru/threads/459866/ - Edgar_Romero | Gambit Role Play - Форум

есть вот такая интересная жалоба которая говорит о вредительской натуре игрока и ни о каких мотивах честного и добропорядочного игрока. его цель - развалить фракцию что он и пытается сделать. приезжает на район к фракции. начинает портить другим игрокам игру своим флудом и слабыми ролями. неуместными репликами про какое-то хищение гос. имущества и нарушениями правил сервера (выход после убийства)

Посмотреть вложение 3176748

короче

Brandon_Alvardo
Говорю соси хуй.
это моя первая и единственная жалоба на игроков к тому говну что ты кидаешь я непричастен

Последнее редактирование:

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
у тебя такая интересная логика, как же я смеюсь.. я заметил читера - я кидаю репорт, чтобы он не заруинил мне игру. здесь тоже самое: вижу двух читеров, подаю жалобу. ВСЕ В РАМКАХ ПРАВИЛ СЕРВЕРА!!! и вот меня интересует конкретный вопрос: если твой худ будут рвать пять человек одновременно, ты будешь писать репорт или нет? думаю тут все очевидно

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
да и впрочем нахуй ты пишешь ты как сидел с закрытым еблом в конфе так и оставайся я с тобой никак не взаимодействовал и судить о моих навыках тебе не из чего продолжай агрессивно жмякать по клавиатуре своими культяпками

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
брендон альварадо со сленгом российского гопника выдает отсталые речи о шахматах. я хз о каком уровне игры ты все так пытаешься сказать если ты нуб мужик. короче. перестань провоцировать меня и разводить оффтоп. к жалобе твои сообщения не относятся. жду игроков Луиза и Габи для беседы. Закройте от лишнего негатива со стороны членов фракции

SNAKESAROUND

Постоянный
321
13,577
заходи вечером для беседы в дискорд поговоришь и с ними и со мной

Jеdai

Ветеран
1,049
53,092
Вот типичное поведение игрока, вероятно их дружани, который улетел в бан в нашем дискорде. Сначала ноет в пм, умоляет его разбанить. Потом как не получает ответа начинает портить игру. Вызвал копов после того как его избили аутсайдеры, после поднятия сам инициирует драку с лидером фракции, а потом как падает в стадию, начинает флудить /dice в чат, после чего подозрительно вылетает из игры и больше не появляется. В нашем дискорде получил бан в одно время в автором жалобы, потому что нагоняли смуту, вешали ответственность за свой троллинг на невиновных игроков, пытаясь поднасрать им перед фракцией
Изображение с неизвестного источника
И вообще перед получением роли в дискорде, у нас есть такая замечательная штука, с которой они соглашаись и под которой подписывались.

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
там на скрине она стоит в кустах, за персом, не через дом, долбаеб, ахахах. Че ты вообще ебнулся, ты за такие гнусные попытки накрысить, будешь очень долго играть в гордом одиночестве вместе со своей подружкой, нахуй кому нужен такой гнилой игрочишка будет, а я как где увижу тебя, постараюсь оповестить все твое окружение с кем они связываются. Очередной раз в жалобе пишу, тс это вредитель сервера, в данном случае конкретно нашей фракции, ярковыраженная попытка сорвать игру уже продолжительное время, просьба удалить личные кабинеты, ему и его напарнице.
хорошая попытка наебать администрацию. ты их за дураков держишь? какой куст парень это дерево и если бы он стоял за деревом то ника его ОЧЕВИДНО))) видно не было бы. к вредительству вымышленному отношения я не имею и не понимаю нахуя вы это сюда пишите

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
Вот типичное поведение игрока, вероятно их дружани, который улетел в бан в нашем дискорде. Сначала ноет в пм, умоляет его разбанить. Потом как не получает ответа начинает портить игру. Вызвал копов после того как его избили аутсайдеры, после поднятия сам инициирует драку с лидером фракции, а потом как падает в стадию, начинает флудить /dice в чат, после чего подозрительно вылетает из игры и больше не появляется. В нашем дискорде получил бан в одно время в автором жалобы, потому что нагоняли смуту, вешали ответственность за свой троллинг на невиновных игроков, пытаясь поднасрать им перед фракцией
И вообще перед получением роли в дискорде, у нас есть такая замечательная штука, с которой они соглашаись и под которой подписывались.
что ты вообще кидаешь КТО ЭТО НАХУЙ

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
Ты перхоть из под залупы, и значения не имеешь. А это игрок основатель фракции. Если думаешь нас как то тревожат ваши смайлики говна или попытка испортить игру, напоровшись на шот, то продолжай жить в своем манямирке, опущ.
Мы лояльны к новичкам и неопытным игрокам, которые есть среди аутсайдеров. Вы же дуэт троллей, такого хуевого уровня, что это даже никого не колышет. Можете продолжать создавать левые аккаунты и строчить жалобы, которые без доказательств в серьез никто не воспримет, потому что вы биба и боба из мира своих обиженных фантазий
хз о каком манямирке ты говоришь когда выдумываешь абсолютно неадекватную хуйню и рыгаешь ею здесь

• Негативное
Реакции: Jеdai

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
зачем ты говоришь о вредительстве когда твоя фракция от аутов до мемберов (включая тебя) играют с читами.. не советую ни одной адекватной фракции взаимодействовать с ними. вот вам история на примере байкеров, что хотели с ними повзаимодействовать: приехали обсудить деловые отношения, парни послали их нахуй и забайтили на перестрелку. байкеры победили в перестрелке, а наши уважаемые игроки гарпий 13 начали флудить в /callw, заруинив этим всевозможные варианты побега для игроков байкерского клуба. вообще никому не советую с ними взаимодействовать, это настоящие вредители, что пользуются плашкой одобрено и панелькой для одобр (пока, наверное, не выдали, но скоро выдадут и начнется) и используют постороннее по для получения преимущества

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
ВК, дискорд, одноклассники, ICQ, мамба/тиндер и прочие ресурсы, не относящиеся к ресурсам проекта, не являются доказательством.

Ждём скрины прямого доказательства нарушения игрока, так как "бля буду отвечаю юзал уебок я переписку кину" мы не рассматриваем, а то так любая жалоба может залетать, ща покажу как:

Посмотреть вложение 3176455 - изменение кода элемента - святое дело. @Ken21 братик не ругайся)
IMG_20230801_140020_628.jpg
код элемента?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.