Отклонено W/S HARPYS 13 - Gabe Cruz, Luisa Casas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
Ваш никнейм: Santiago Sancho
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gabe Cruz, Luisa Casas
Фракция нарушителя: W/S HARPYS 13
Суть жалобы: Данные игроки являются хардмембером [Gabe Cruz] и мембером [Luisa Casas] во фракции W/S Harpys 13. В одно время играл в их фракции и поражался бесчисленному количеству употребления софтов со стороны аутсайдеров, мемберов, высоких чинов (ВХ, СХ, сайлент аим, аим альт + 1 и неизвестные мне запрещенные ПО). К сожалению, скриншота док-ва прямого употребления игроком Luisa Casas нет, однако, есть вот это: (скину чуть ниже и поясню)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кликабельно
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2023

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
Доказательство причастности игрока Luisa Casas к использованию софтов. Данный игрок залил жалобу на администратора вместе со скрином, который подтверждает, что его забанили по ошибке. Однако, этот скрин подтверждает и наличие WH. Заметив это, игроки начали флудить в дискорде, чтобы тот удалил. Так все и произошло. Прошу поднять модераторов форума для изучения удаленного материала.

• Нравится
Реакции: Loco Cholo

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
SusScrofa, не берите эту жалобу на себя. Сомневаюсь, что это приведет к справедливому исходу. И как ассист вы, извиняюсь, некомпетентный. Иммун крайм фракций к 2.3 еще пол года назад отменяли.

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36

SusScrofa, не берите эту жалобу на себя. Сомневаюсь, что это приведет к справедливому исходу. И как ассист вы, извиняюсь, некомпетентный. Иммун крайм фракций к 2.3 еще пол года назад отменяли.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
За 2.3 извиняюсь в той жалобе, я малясь перепутал. Сейчас апдейтну то сообщение. Это картины не изменит.
Справедливый исход? Это когда тип ставит дату 1970 и надеется, что его жалобу рассмотрят? Я итак на это глаза закрыл, начал смотреть, что есть, так он ещё и скрины обрезал. Посему - не надо говорить про справедливую оценку чего-либо, апеллируя к одному параметру, о котором я написал в первом предложении.

upd: инвалид на форуме, не могу апдейтнуть, так как уже перенёс в другой раздел. Если надо - пишите жалобу на ассист-модеров, никаких проблем нет.

Последнее редактирование:

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
За 2.3 извиняюсь в той жалобе, я малясь перепутал. Сейчас апдейтну то сообщение. Это картины не изменит.
Справедливый исход? Это когда тип ставит дату 1970 и надеется, что его жалобу рассмотрят? Я итак на это глаза закрыл, начал смотреть, что есть, так он ещё и скрины обрезал. Посему - не надо говорить про справедливую оценку чего-либо, апеллируя к одному параметру, о котором я написал в первом предложении.

upd: инвалид на форуме, не могу апдейтнуть, так как уже перенёс в другой раздел. Если надо - пишите жалобу на ассист-модеров, никаких проблем нет.
тип не ставит дату 1970 она у всех по стандарту стоит если ее не указать. можно сделать вывод что он ее не указал. и что у нас послужило причиной отказа помимо wrong date?

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
ВК, дискорд, одноклассники, ICQ, мамба/тиндер и прочие ресурсы, не относящиеся к ресурсам проекта, не являются доказательством.

Ждём скрины прямого доказательства нарушения игрока, так как "бля буду отвечаю юзал уебок я переписку кину" мы не рассматриваем, а то так любая жалоба может залетать, ща покажу как:

1690841287808.png - изменение кода элемента - святое дело. @Ken21 братик не ругайся)

• Нравится
Реакции: россия и wiwkin.

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
ВК, дискорд, одноклассники, ICQ, мамба/тиндер и прочие ресурсы, не относящиеся к ресурсам проекта, не являются доказательством.

Ждём скрины прямого доказательства нарушения игрока, так как "бля буду отвечаю юзал уебок я переписку кину" мы не рассматриваем, а то так любая жалоба может залетать, ща покажу как:

Посмотреть вложение 3176455 - изменение кода элемента - святое дело. @Ken21 братик не ругайся)
ты рофлишь?

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
не отписывай сюда никогда больше ты не один ассист на этом сервере

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36

Посмотреть вложение 3176455 - изменение кода элемента - святое дело. @Ken21 братик не ругайся)
ТРИ скриншота там. Два из конфы, один из игры. В том, что из игры - прямое доказательство вины хардкор мембера.

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
Скриншоты из дс не являются доказательством, но я являюсь свидетелем его несанкционированной деятельности на сервере. Поэтому я (ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ) попросил Прошу поднять модераторов форума для изучения удаленного материала.

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
чувак (луиза) при мне залил жалобу где спалился с вх и удалил через 5 минут. я свидетель поэтому и пишу тут жалобу епта а не из-за скриншотов в конфе дискорд

Jеdai

Ветеран
1,049
53,092

Жалоба от друга обкаканного LocoCholo. Они в тандеме.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
не отписывай сюда никогда больше ты не один ассист на этом сервере
Какая разница кто отписывает, по человеку видно что он судит по факту, а не по поверхностям и подходит к делу индивидуально, а не как большенство скучно и на отъебись.

SNAKESAROUND

Постоянный
321
13,577
мне очень нравится подход автора жалобы к игре. во фракции не отличался ни уровнем игры. ни уровнем интелекта. был исключен за попытки троллинга состава когда ему стали указывать на его ошибки. жалобы высасывают из пальца. чтобы навредить фракции и потопить площадку а потом играть на полностью мертвом сервере > : D

• Нравится
Реакции: CMG Bandz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.