Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/459866/ - Edgar_Romero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loco Cholo

Новичок
Автор темы
Banned
8
113
Ваш никнейм: Ethan_Moss_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edgar_Romero
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/459866/
Суть жалобы: Приехал с другом на район банды Harpys 13, после непродолжительной игры Brandon Alvardo пишет "убейте этого ебаного крокодила" и Эдгар убивает моего персонажа. Это нормально? Он ещё и лидер этой фракции.

Ниже будет скрин где Брендон это пишет

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15521329/IMG_20230731_221433_633.png
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

• Нравится
Реакции: -_-

-_-

Новичок
Banned
49
36
они неадекватные, панельку получили и убивают щас всех подряд. я аутил у них, у них крч правило есть, которое гласит, что если приезжает ашот/фгшер/нуб, то его сразу во вторую кидают, чтобы не мешал сски делать. но чаще всего мы обычных игроков убивали

• Ха-ха
Реакции: PROPER DOS

Podval.

Опытный
Banned
431
29,923

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
а хули вы изменили то скриншоты, вх обрезали, уважаемые?))))
вот без изменения
1690831576166.png

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
а каким образом вх относится к жалобе на эдгара?
да вы ебать приехали на район хуйнёй страдать из-за того, что вас обидели пиздец, выпнув из фракции за вашу же хуйню. Вот вас и ёбнули, дабы не страдали)

• Плачу
  • Негативное
Реакции: Loco Cholo и -_-

-_-

Новичок
Banned
49
36
да вы ебать приехали на район хуйнёй страдать из-за того, что вас обидели пиздец, выпнув из фракции за вашу же хуйню. Вот вас и ёбнули, дабы не страдали)
ок, а каким хуем это относится к жалобе на Эдгара? это оос причины на убийство не более

• Негативное
Реакции: PROPER DOS

-_-

Новичок
Banned
49
36
за какую хуйню нас выпнули может расскажешь? кто ты ваще в конфе кек

wiwkin.

PRESTIGE
901
36,088
братки не обижайтесь, там на севилле играют негров, можете туда пойти, там выдают маски и бронежилет, будете такими же крутыми
СЕВИЛЛЕ ПРОЖЕКТ 2!!!

• Негативное
Реакции: Loco Cholo

-_-

Новичок
Banned
49
36
братки не обижайтесь, там на севилле играют негров, можете туда пойти, там выдают маски и бронежилет, будете такими же крутыми
СЕВИЛЛЕ ПРОЖЕКТ 2!!!
ок!!! но и ты не обижайся когда я скриншот залью где ты с вх бегаешь в разделе жалоб на игроков криминальных фракций

Jеdai

Ветеран
1,049
53,100
Изображение с неизвестного источника
Стоит ли говорить что жалоба от обиженного игрока, с форумного аккаунта которому один день и цель создания которого ставить реакцию говна на каждый пост фракции.
В целом по стрельбе готов ответить, не сосчитать сколько неадекватов и фангеймеров приезжает к нам на район. Среди них и те кто со своими друзьями пытаются нас убивать. Поток постоянный. Те, кто ведет себя провокационно и вызывает подозрения, могут попасть под встречный огонь. Учитывая, что игрокам обрубили доступ к игре с фракцией за их основных персонажей (были аутами), вернулись они за левых персонажей не просто так. Цель как и прежде портить нормальную игру, за что и получили. ИЦ причина выебоны на нашей территории

wiwkin.

PRESTIGE
901
36,088
плюсом наверн норм тебе создавать нового перса и сразу же бежать на худ к пацанам, чтобы разводить на жб, ещё и неграмотно составленную где ты спалил вх :)

• Крайне негативное
Реакции: Loco Cholo

Loco Cholo

Новичок
Автор темы
Banned
8
113
Парни убивают местных за несоответствие с их моделью игры. Мы пришли играть тинейджеров

• Негативное
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: wiwkin., Jеdai и -_-

Jеdai

Ветеран
1,049
53,100
Доказательства обиды игроков. Постит нам в тему левые скриншоты из других фракций или людей, подписывая выдуманными никами. Только недавно чистили тему от аналогичных действий от профиля Rodrigaz

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
1690837554109.png - начнем с того, что, сверяясь со своим календарём, я обнаружил, что жалоба уже неактуальна.

Учитывая все факты, с которыми я ознакомился в данном топике, я могу сказать следующее.
Связывая все факты, а именно: ты создал форумник вчера, зафлудил какичами топик парней, приложил единственный скрин, где прокатил и обрезал чатик (а то ты у нас хитрый, а я пиздец же мудень), приехал (не в первый раз) на худ одобренной фракции, где у определённого числа людей есть иммунитет к 2.3 (из-за статуса фракции), начал докапывать и играть какого-то крутого парня, который затыкает местных авторитетных парней (что полностью не соответствует атмосфере района и лору фракции); я делаю вывод, что ты действительно из ряда игроков, ставящих перед собой цель помстить и поднасрать тем, кто как-либо тебе неугодил. (более того, ситуацию с гетто в ЛС я прекрасно помню, спустя долгое время на СФ сделали Ацтеков на этом же худе, ахуели от уровня расколбаса, добились одобры и кинули затею с фраками на ЛС)

Закончим тем, что я отклоняю данную жалобу как минимум по той причине, что она оформлена не по регламенту раздела.
Касательно ТСа - до первой жалобы на тебя прощаю. Далее получишь конкретных тумаков и задумаешься о более усердном сосредоточении на учёбе.
Всем желаю кайфового настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.