Информация Одобрено Vyacheslav_Djelatov//Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Ваш никнейм: Andy_Ward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vyacheslav_Djelatov
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2023
Суть жалобы: Короче одним словом коротко и ясно скажу.

Была сита в ходе которой на меня напал чувак с кулаками, мой кент заступается за меня и тот достаёт ган и начинает убегать. Я расценил это как угроза жизни как мне так и товарищу и убил его.
Подлетает его друг с ножом на пистолет и убивает меня после чего в открытую без стеснений хилит себя аптечкой и убегает.

Просьба: Выдать наказание за ПГ и хил в бою игроку под ником Vyacheslav_Djelatov и по возможности откатить мне мой ган.

Спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=b-DaEY9Dm54

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,834
151,153
нихуя не откатят тебе. ВХ на фрапсе + сбив перекатов. на фгшера и дмера смахиваешь ты.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,834
151,153
за 2 шага прошел дистанцию до отображения ников.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Блять парни, если вы не знали то держу в курсе что 99.99% игроков проекта играют с вх, и мне глубоко насрать если меня забанят за это, да я не скрываю что юзал и юзаю вх. Если вы нашли повод приебаться за это то знайте - мне похуй. Если проверяющий меня забанит - пускай но вашего Кента тоже есть за что забанить и причем в пермак ;)

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
нихуя не откатят тебе. ВХ на фрапсе + сбив перекатов. на фгшера и дмера смахиваешь ты.
Сбив перекатов, сам понял что сказал паря? Если ты слепой то пересмотри Фрапс, я стрелял в присяде и на месте. А не как ваш Кент колобком который стрелял в меня на фрапсе где второй меня ножом хуярил. Скурено по фактам

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Блять парни, если вы не знали то держу в курсе что 99.99% игроков проекта играют с вх, и мне глубоко насрать если меня забанят за это, да я не скрываю что юзал и юзаю вх. Если вы нашли повод приебаться за это то знайте - мне похуй. Если проверяющий меня забанит - пускай но вашего Кента тоже есть за что забанить и причем в пермак ;)
воу че прям внатуре похуй?

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,834
151,153
че прям в пермак? из за того что ты косоёбый не смог убить чувака с ножом ---> ПЕРМАЧ.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Забавные вы однако.
Похуй на вх говорит, пол сервера ходит, ствол мне восстановите.

Вердикт таков - тс айбан за софт Andy_Ward.
Vyacheslav_Djelatov - айбан за несоответствие роли.
1690883593852.png Почитал квенту, не заметил что же такого интересного там есть что позволило бы накинуться на человека со стволом вместо того чтобы спасать свою задницу и убегать.

Не согласны с вердиктом пишите жалобу.
Головой надо думать перед тем как совершать действия. Последствия выше.
Приятной игры.

• Нравится
Реакции: Løve11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.