Рассмотрено Brayden_Chambes, Kenneth_Morrison, Lovell_Bailey // voskres

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Ваш никнейм: Bim_DSouza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brayden_Chambes, Kenneth_Morrison, Lovell_Bailey
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
Суть жалобы: в общем то говоря толпа обезьян начинает драку 3 на 1, это представляет угрозу жизни моему персонажу и я достаю оружие чтоб защитить себя, не нарушив при этом никакое правило, потому что это разрешено:
что происходит дальше? эти три игрока, как ни в чём не бывало, продолжают забивают меня, а также brayden chambes ещё и нарушает правило о технических драках, бегая вокруг меня и прожимая пкм + F, что собственно говоря тоже запрещено пунктом правил 2.1
все трое нарушили пункт 2.2, а собственно: PG. бежать на ствол является паургеймингом.

и проще говоря:
Brayden_Chambes - 2.1 пункт правил (строка о технических драках), 2.2 пункт правил (павергейминг)
Kenneth_Morrison, Lovell_Bailey - 2.2 (pg)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Ну смотри судя по твоему фрапсу: Видно что ты пришел в зал одобренной фракции, и начинаешь играть с игроками данной фракции, в чате есть такие строчки от тебя:
1690882798916.png
1690882823055.png
Во всей твоей квенте не увидел про то что твой персонаж уверен в себе что он готов СПОРИТЬ с бойцами зала когда их 4 человека.
Так-же и с твоей стороны ПГ, продолжаем.
Brayden_Chambes - кидает отыгровку и налетает на тебя ОДИН, в этот момент ты просто начинаешь бежать, УЖЕ после отыгровки как на тебя налетели, после чего ты уже и достал дигл, когда он тебя бьет только ОДИН.
Так-же не увидел и 2.1 тут, так как он никак не бегал по кругу, а бежал прямо на тебя.
Думаю нелепо тут что-то выдавать, так как твои нарушения тоже тянут на айбан персонажа.
Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: женя самолётов