Technical СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TPABMAT

Новичок
Автор темы
37
279
Ваш никнейм: Vladimir_Shishkin / Alexey_Topolev
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Vladimir_Shishkin / Alexey_Topolev
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
Суть жалобы:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/L17hBf1

Разблокируйте мои 2 аккаунта Владимира Шишкина и Алексея Тополева, живу в городе Бийске, Алтайский Край, могу скинуть точный адрес дома и квартиры, показать свои ГосУслуги и военник если не верите

Последнее редактирование модератором:

TPABMAT

Новичок
Автор темы
37
279
Так же могу скинуть фото медалей, воевал на Альметьевском направление, больше сказать не могу, нельзя

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: покаяние и NIMFA

TPABMAT

Новичок
Автор темы
37
279
г.Бийск Алтайский Край, так же по долгу службы пару раз играл в Нефтегорске Самарская область

• Крайне негативное
  • Нравится

TPABMAT

Новичок
Автор темы
37
279
Путаю, Шишкин был зареган в Бийске, а Тополев в Уссурийске, приморский край, военный городок

• Крайне негативное
  • Нравится

TPABMAT

Новичок
Автор темы
37
279
Нет Шишкин был зареган в Нефтегорске, я уже сам путаю, потом я на нем в Бийске еще чуть чуть играл. Могу пруфы предоставить что я был в Уссурийске и Бийске личные фотки за 2021-2022 год

• Крайне негативное
  • Нравится

TPABMAT

Новичок
Автор темы
37
279
Оператор Сибирские сети, в Уссурийске был мобильный оператор Билайн с Билайна регал, в нефтегорске на сьемной хате жил даже не знаю че за оператор был

• Крайне негативное
  • Нравится

TPABMAT

Новичок
Автор темы
37
279
Флайнг или радостний помогите мне второй день сижу

TPABMAT

Новичок
Автор темы
37
279
Вы не подумайте я не даун, что все афиширую просто мне фиолетово я играть хочу поэтому в цвет говорю