Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/460225/page-2#post-5643005 - Sonny_Graham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gunslinger

Новичок
Автор темы
23
25,737
Ваш никнейм: Jaime_Sarkis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sonny_Graham
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460225/page-2#post-5643005
Суть жалобы: Идёт обычная игра с похищением, трали-вали и т.д. Всё было хорошо - кроме одного большого НО. Один из участников ситуации - Сонни Грэхам в маске, который является одной из жертв топика на цк.

Как я знаю, человек на которого залили топик на цк - должен спокойно выжидать решения ассистов и не влиять на ролевой процесс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023

• Нравится
Реакции: england. и east man

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
Ваш никнейм: Jaime_Sarkis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sonny_Graham
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460225/page-2#post-5643005
Суть жалобы: Идёт обычная игра с похищением, трали-вали и т.д. Всё было хорошо - кроме одного большого НО. Один из участников ситуации - Сонни Грэхам в маске, который является одной из жертв топика на цк.

Как я знаю, человек на которого залили топик на цк - должен спокойно выжидать решения ассистов и не влиять на ролевой процесс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
приведи мне пример где я должен сидеть и выжидать ассистов. На вашу фракцию идет ЖБ, топик временно заморожен и я могу спокойно играть

• Негативное
Реакции: Local 88

Gunslinger

Новичок
Автор темы
23
25,737
приведи мне пример где я должен сидеть и выжидать ассистов. На вашу фракцию идет ЖБ, топик временно заморожен и я могу спокойно играть
Ну твой персонаж по сути МЁРТВ. Даже если топик на цк отклонят - это всё равно было ПК. Т.е, вся ситуация со всеми предпосылками и последствиями забывается полностью

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
Ну твой персонаж по сути МЁРТВ. Даже если топик на цк отклонят - это всё равно было ПК. Т.е, вся ситуация со всеми предпосылками и последствиями забывается полностью
Ну так а че мне забывать? Мне в IC об этом, что вы затеваете сказали. Прочекай топик нашей фракции, там есть сски где мне банда БАЛЛАС с которой вы как раз таки сотрудничали ГОВОРИТ О ВАШИХ НАМЕРЕНИЯХ.

babuin2282828282

Пользователь
Banned
86
1,343
Ты паренек вообще должен быть в бане на сутки-двое до момента пока не вынесут вердикт по топику, но в то же время ты идешь и похищаешь моего игрока.

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
Ты паренек вообще должен быть в бане на сутки-двое до момента пока не вынесут вердикт по топику, но в то же время ты идешь и похищаешь моего игрока.
мнение чспшника не спрашивается

• Нравится
Реакции: DIGITALISM2000

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380

• Нравится

Gunslinger

Новичок
Автор темы
23
25,737
А кстати, там и второй участник был всего этого

Opera Снимок_2023-07-31_204241_forum.gambit-rp.ru.png

sa-mp-250.png

Gunslinger

Новичок
Автор темы
23
25,737
Ничего не буду отвечать ниже, всё что хотелось - сказано. Ждём вердикта проверяющего

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
1.7. Бан на 1 день с причиной "до топика", является таймлайном для создания топика на цк, если вы не успели сделать топик в течении дня то ситуация автоматически отклонится, если же бан отсутствует - ситуация так же будет отклонена.

@babuin2282828282
@Gunslinger
Правила подачи на ЦК. Бана не было.

• Нравится

DIGITALISM2000

Пользователь
Banned
85
2,249
Ты что не понимаешь чтоли нахуй, ты должен сидеть и ждать результат цк, а не ехать блять и похищать моего мембера
Не имеет никакого значения. Вы бан до топика не запросили(что кстати ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ, когда собираетесь убивать кого-то на СК), а следовательно за нарушение правил топика на СК можно жалобу на тебя же и потом этот топик отклонят за нарушения правил раздела ситуации на убийство.

• Нравится
Реакции: Tweaken Peakers

babuin2282828282

Пользователь
Banned
86
1,343
Интересно как вы нашли моего игрока посреди ОКРУГА, с чего вы решили что он АНГЕЛ АДА, хотя на нем не было жилетки.

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Хватит, закрываю от последующего флуда.
Разберем все цельно, ожидайте.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.