Рассмотрено Ryan_Hubert // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

faggio

Новичок
Автор темы
70
648
Ваш никнейм: Allin_JiJi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Hubert
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
Суть жалобы: Стою с челиком случайно мискликнул, он начинает ныть и стрелять без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WUacZ

naskvoz

🥽
1,641
6,639
Ваш никнейм: Allin_JiJi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Hubert
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
Суть жалобы: Стою с челиком случайно мискликнул, он начинает ныть и стрелять без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WUacZ
ты по нему 20 ударов нанес, скрига нет но в /dm было, тебя попросили не бить системно

VIP KAZAX

Новичок
11
8
Всем привет. В общем, показалось что данная персона играет довольно таки интересного персонажа. Вместе оскорбляли в ИС мою рп девушку. Потом пошли под предлогом "ну этих баб". Отошли от дома, этот недотёпа подумал я бьёт случайно после каждого написанного в чат предложения. Попросил его не бить, так как сбиваешь мне хп, он начинает меня поливать ударами, без отыгровок между прочим, зажимает и практически кидает в стадию. Я отхожу на определенное расстояние, и отыгрываю в чат как убиваю того за нападение с кулаками. Думаю всё логично было сделано.

Вложения

• sa-mp-097.png
    sa-mp-097.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: naskvoz

VIP KAZAX

Новичок
11
8
Тех. драка не причина для убийства.
Слушай, ты портишь игру своей выходкой, я не знаю что тебе это даёт угар может или смех. Бить другого человека без отыгровок это не нормально. Я считаю, ты получил своё, в ИС в любом случае можно оправдать как угрозу жизни.

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Allin_JiJi - 3 дня бана за неролевое поведение, на скриншоте который кинули, не вижу как ты сказал ОДНОГО случайного удара.
Ryan_Hubert - 3 дня бана за 2.3, так как тех. драка не есть причиной для убийства.