• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Ваш никнейм: Alfredo_Molez
Никнейм администратора: RHBA
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
Суть жалобы: Какая 2.3? Я являюсь игроком крайма, меня забанили ещё и во время ситы. Чё за херня? Бан за 2.3 хотя я краймюк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460359/#post-5647106

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman и Dra

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Какая причина убийства была? Если игрок крайм фракции, то имеешь право резать всех направо и лево?

KAM 13

Пользователь
92
1,018
разрешите членам банды ДМ, потому что фракция сильная и перешагивает уровень сервера

• Нравится
Реакции: СиJay

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Какая причина убийства была? Если игрок крайм фракции, то имеешь право резать всех направо и лево?
Они заехали к нам на худ (Мы ехали на СС с одоброй играть поставку наркоты) Они начали читерить, отжимать кар. Далее пиздить моего кореша (Прошу глянуть чат-логи этих игроков и урон когда и что они нанесли) Мы бегали от них, они честно пиздец заебали мешают сделать СС. В итоге я их зарежал ножом, по сути это самооборона

Dra

Новичок
45
256
за нападение, + типы читеры угоняют кар и прыгают на нем через забор с помощью автопрыжка. но когда на них жалуешся админы забивают хуй и выдают не следя не зачем наказание.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Скрины кинет чувак на которого напали, к сожалению фрапса нету. Надеюсь что то да и будет там понятно

Dra

Новичок
45
256
чекни по логам, то как они начали нас бить без отыгровок

RHBA

401
4,814
Тут драка 2 на 2, что не является причиной убийства. После ещё и кореш ваш подьехал

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Эти чуваки забежали с софтом и начали хуйню полную делать и мешать. Ещё и пиздеть что это их район

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
какая драка 2 на 2 они фгшерыыы они не отыгрывали они просто нас начали выкидывать с каров, и бить
Нас было на тот момент кстати 4 человека, а они с кулаками налетели БЕЗ какой либо причины. Это уже ПГ и ФГ

Dra

Новичок
45
256
я их бить начал в целях самообороны там не было повода для драки, я знал что не будет реакции во время ситы от админо в и не хотел лежать в стадии

RHBA

401
4,814
Нет никакого чат лога, причины для убийства я не вижу, которая подкреплена скриншотами/фрапсами

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Кидайте в архив хули. Хотя по скриншотам видно.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Максимум могу кинуть чатлог, хотя это никакое не доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.