Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда стреляю в человека то летят варнинги, а может и вообще кращнуть. Когда стреляю по земле - нет варнингов. Когда в меня стреляют их тоже нет. Чё делать? Эффекты, звуки стандартые, оружие тоже.
Когда стреляю в человека то летят варнинги, а может и вообще кращнуть. Когда стреляю по земле - нет варнингов. Когда в меня стреляют их тоже нет. Чё делать? Эффекты, звуки стандартые, оружие тоже.
у меня такое было когда сборку делал, то звуки менял то модельки оружия то удалял папку аудио и ставил другую и в общем на сколько помню 1. переустановка сампа помогла 2. или же заход уже тупо с чистой гта
у меня такое было когда сборку делал, то звуки менял то модельки оружия то удалял папку аудио и ставил другую и в общем на сколько помню 1. переустановка сампа помогла 2. или же заход уже тупо с чистой гта
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!