Варнинги

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
Когда стреляю в человека то летят варнинги, а может и вообще кращнуть. Когда стреляю по земле - нет варнингов. Когда в меня стреляют их тоже нет. Чё делать? Эффекты, звуки стандартые, оружие тоже.

Решение
Когда стреляю в человека то летят варнинги, а может и вообще кращнуть. Когда стреляю по земле - нет варнингов. Когда в меня стреляют их тоже нет. Чё делать? Эффекты, звуки стандартые, оружие тоже.
у меня такое было когда сборку делал, то звуки менял то модельки оружия то удалял папку аудио и ставил другую и в общем на сколько помню 1. переустановка сампа помогла 2. или же заход уже тупо с чистой гта

динама

Детектив
1,176
13,246
у меня такое было когда сборку делал, то звуки менял то модельки оружия то удалял папку аудио и ставил другую и в общем на сколько помню 1. переустановка сампа помогла 2. или же заход уже тупо с чистой гта

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
Ошибка одинаковая кстати, кто шарит, помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.