Одобрено Mikki_Ekstrom // BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noel

Новичок
Автор темы
50
66
Ваш никнейм: Ethan_McAllister
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikki_Ekstrom
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
Суть жалобы: я и ещё два моих кента гоняли по фиерро, за нами увязался чувак на белой тачке, мы остановились и начали спрашивать че надо и т.д. Через пару секунд к нам подкатывает хантли, оттуда вылазят два чувака, один из них бегает на голом скине с аттачем снайперки и с ничего докапываются до нас мол че вы трогаете этого чувака который за нами ездил, мы посылаем их и начинаем уходить в тачку, как вдруг они начинают лупить нас битой, окей вопросов нет, потом мой кент встает и начинает бить того что со снайперкой, после чего он убивает его, согласен, на чела налетели и он защитил себя, но потом он кидает отыгровку что убивает двух парней, то бишь того кто налетел на него и меня, хотя я его вообще никак не трогал и это является нарушением правила 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FaE9Hpw

• Нравится
Реакции: DimasKARABAS

noel

Новичок
Автор темы
50
66
за пк друга я согласен, он полез --- его убили, но меня убивать было не за что, поэтому и написал жалобу

• Нравится
Реакции: DimasKARABAS

Санечка

Пользователь
99
680
Только что почти такая же тема была, ездил по сф остановился влетел хантли, два шнура вылазят один с битой, отыгрываю что достаю направляю пистолет, и меня чел шотает со снайпы, при этом аттача не было

• Нравится
Реакции: noel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.