Одобрено Seamus King // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARLYBOYS

Новичок
Автор темы
25
16
Ваш никнейм: Marilyn Rosemary
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Seamus King
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
Суть жалобы: фангейм, дм, масс ЗЗ. Ранее был замечен за теми же проступками; в центре города на дороге с утра фанился, избивал игроков. Подъехали мы - сделал тоже самое и позже ещё и зарезал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RhJ4zir

HARLYBOYS

Новичок
Автор темы
25
16
Отыгрыша ножа кстати точно так же не было, по факту зарезал просто так и без отыгровок и мотивов. Приравняю это к неролевому поведению.

bulka24

Ветеран
1,001
4,645
также этот мегамозг мне Carolina Gomez продырявил все колёса сейчас скину пруф

bulka24

Ветеран
1,001
4,645
Также этот перец затыкал меня ножом, поэтому я потерял дигл 35 пт

HARLYBOYS

Новичок
Автор темы
25
16
Буквально через несколько минут они решили поиздеваться над моим соигроком который сидел в машине. Забили его втроём, ломали машину - всё без отыгровок. Считаю данных игроков непорядочными и прошу администрацию заблокировать им аккаунты и перекрыть им доступ к серверу.

HARLYBOYS

Новичок
Автор темы
25
16
В целом можно объединить все эти скриншоты в один огромный пак где зримы все нарушения данных особей.

HARLYBOYS

Новичок
Автор темы
25
16
Потраченные полтора жизни потенциальной ролевой игры должны будут оплачены сполна наказанием данных недобросовестных игроков в цели которых входит не здравая и адекватная игра, а максимально мерзотный фангейм с утра когда нет администраторов (об этом мне сообщил бедный хелпер, который не смог повлиять на ситуацию).

HARLYBOYS

Новичок
Автор темы
25
16
я не удивлюсь если дигл никто не вернёт лол
точнее ничего не возвращают, возвращают только за лутинг и то если ты ЗАСНЯЛ этот лутинг, а так игрока просто забанят, а ты останешься без нихуя и масла, вот так вот.

bulka24

Ветеран
1,001
4,645
КОЛЁСА ХОТЯБЫ ВОССТАНООВИТЕ, ПО ВАШИМ ЖЕ ПРАВИЛАС НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ ЕСЛИУ ТЕБЯ БОЛЕЕ ДВУХ ПРОБИТЫ

PatRoss

Новичок
Read only
Banned
21
16
этот овощ тоже мне попался, кажись не понимает что такое ограбления

• Нравится
Реакции: HARLYBOYS

dripIungs

punk
72
4,760
этот ребенок мне тоже попадалась, персонаж конечно клоун полный
надеюсь его накажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.