Одобрено Dave_Terry // scotovodec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Ваш никнейм: Denis_Gergelaba
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dave_Terry
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2023
Суть жалобы: софт - слишком быстро и слишком много отнимает хп с кулака, даже когда находится на такой дистанции со мной, что не прикасается ко мне самим кулаком, убил меня, когда я был уже в машине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
А почему ты уходишь от тех. драки в машину, тем самым нарушая правила сервера. По поводу урона сообщу лично администрации.

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
Из-за того, что игрок подающий на меня жалобу, во время драки убегал, мне пришлось его догонять и бить на бегу, этот удар имеет короткую анимацию, благодаря чему можно за одну секунду наносить сразу несколько ударов + удары я наносил с помощью кастета, что наносит дополнительный урон, на видео также слышен звук кастета которым я наношу удары. А по поводу того, что со стороны топик-стартера драка выглядит так, будто бы мои удары до него не достают, объясняется рассинхронизацией и пингом, т.к. играем мы в игру 2004-ого года

seadevils.

Пользователь
137
3,109
врублю пиздарванку на всю катушку и объясню это рассинхроном и пингом в игре 2004 года, удобно ведь

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
Dave_Terry айбан за софт
ТС, он же Denis_Gergelaba - бан на 7 дней, уход от тех драки

Слишком мутрная штука, дистанция Dave Terry И ТС большая, но урон идет так, как будто режут с катаной.
Рассмотрел, закрыл.

• Нравится
Реакции: cls63