Отклонено montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lassiter

Новичок
Автор темы
60
127
Ваш никнейм: Keyshawn_Parker
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2023
Суть жалобы: в прошлой жалобе на админа, спросил у него, за какую жалобу бан дали, он мне ответил про какую-то катапульту, хотя какая нахуй может быть катапульта, если аккаунт помимо бана в джайле сейчас, я в джайле ничего не смог бы сделать, к тому же, я ничего запрещённого не юзаю. также он оставил ссылку на тему, ссылка не рабочая.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460751/#post-5647149 - прошлая жалоба, там где про катапульту и про сломанную ссылку.

lassiter

Новичок
Автор темы
60
127
Как вы вообще блять нашли у меня какой то чит, если я был в джайле + заходил один раз в игру, до бана

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
не знаю зачем ты меня покаешь после каждого своего сообщения, я не слепой
наверное у тебя игра залагала, сразу после двух секунд шота тебя, да?) то, что тебя закинуло в джайл видимо стечение обстоятельств от того что ты просто не успел нормально кнопочки нажать

1690772133189.png
1690772165757.png

lassiter

Новичок
Автор темы
60
127
А может быть я просто уже на привыкшем состоянии умею писать /q?) Люди за полсекунды её вводят чел, катапультироваться с сервера за 2 секунды.. это бред, люди с читом явно будут делать это быстрее. @montrealmafia

lassiter

Новичок
Автор темы
60
127
Твоё наказание это хуйня полная, ты забанил меня за то что я вышел за 2 секунды, люди с катапультой за пол секунды выйти могут.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
За пок администрации жалоба отклоняется и отправляется в архив.