Одобрено William_Swallow, Timothy_Brooks // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Ваш никнейм: Alexei_Loasins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Swallow, Timothy_Brooks
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2023
Суть жалобы: Что было? Я подьехал к 10 бутылкам, стою вижу вяжут парня, после чего один передал другому что, я такой окей, он достает кастет и без отыгровки бьет, и пишит ОЙ МИССКЛит, ходит перед копоми с кастетом и пишит мисклик, снес около 35хп, я пишу копам АУУ КОПЫ ОН С КАСТЕТОМ ПЕРЕД ВАМИ. Игнор от копов я такой окей, пишу я щас тебя с дигла шотну из-за угрозы и дма он пишет давай фуфел, взял 8пт на дигле или 10, подьезжаю кидаю отыгровку что его расстреливаю, но попадаю 2 раза и 0 урона попал 3 и немного сняло, но самое главное меня чел просто начал бить ему похуй на дигл, ладно коп молодец положил меня, но весь хп мне снес William_Swallow, я пишу жб.. На что он мен пишет фуфел сам первый начал? САМ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ? А дм, фг, и другое вам ничего не говорит. Как дошло до пк, я отсижу, но это просто бред, копы которые видят как чел просто напросто дмит, с кастетом без отыгровки... А другой как бежит на ствол. Мне всеровно если вы думаете это не причина? То есть другая причина такая-как дм... Прошу принять меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: женя самолётов

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Вот пишет мне похуй, ты шлюха и т.д Я его убил за угрозу жизни.. Я мог умереть от кровотечения.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,588
Я Тимоти Брукс. Признаюсь. Да, я играю с ГМом на гамбите и мне не стыдно!
А жалоба - просто смешная. Игрок сам признаётся что вытворял хуйню, играл по OOC просьбе, на его же фрапсе он заготавливает отыгровку, приезжает и кидает её. А также сбивает анимации, что видно на его же фрапсе.
А ударил, я, действительно случайно, не привык пока к новой мышке, слишком чувствительны на ней нажатия. А Вилльям играет с тачпада на ноутбуке, на фрапсе же видно, что он ударил случайно и пишет в /b чат об откате. Уверен, он готов был дать тебе бургер/пиво, чтоб ты захиллился, а ты же открыл стрельбу по нему, что уже 2.3.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Я Тимоти Брукс. Признаюсь. Да, я играю с ГМом на гамбите и мне не стыдно!
А жалоба - просто смешная. Игрок сам признаётся что вытворял хуйню, играл по OOC просьбе, на его же фрапсе он заготавливает отыгровку, приезжает и кидает её. А также сбивает анимации, что видно на его же фрапсе.
А ударил, я, действительно случайно, не привык пока к новой мышке, слишком чувствительны на ней нажатия. А Вилльям играет с тачпада на ноутбуке, на фрапсе же видно, что он ударил случайно и пишет в /b чат об откате. Уверен, он готов был дать тебе бургер/пиво, чтоб ты захиллился, а ты же открыл стрельбу по нему, что уже 2.3.
Сам гоняешь с гмом, молодец. Я тебя убил за ДМ получается по ООС причине.
И то я тебя не убил) ЗЗАЗАЗАЗА ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ КАКОЙ БУРГЕР у меня есть скрины как ты пишешь бред в конце фрапса видно как твой друг или ты пишешь Фуфел сам начал...

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,588
Сам гоняешь с гмом, молодец. Я тебя убил за ДМ получается по ООС причине.
И то я тебя не убил) ЗЗАЗАЗАЗА ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ КАКОЙ БУРГЕР у меня есть скрины как ты пишешь бред в конце фрапса видно как твой друг или ты пишешь Фуфел сам начал...
я играю с гмом и я этого не стыжусь, а так да, ты фуфіл сам начал.....

Да возможно я сПГшил, но человек начал стрелять без причины! Что является грубым нарушением правила 2.3, опять же признаю что нарушением на нарушение не гоже отвечать... Но у меня не было желания сидеть 90 минут ПК из за этого второсортного игрока.
Так еще и игрок заготовил отыгровку что тоже запрещено правилами!

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,588
топикстартір, а вы зачем заготовку сделали и сбивали анимки стрельбы, как будто мы на монсере? а? а? а?!

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Да возможно я сПГшил, но человек начал стрелять без причины! Что является грубым нарушением правила 2.3, опять же признаю что нарушением на нарушение не гоже отвечать... Но у меня не было желания сидеть 90 минут ПК из за этого второсортного игрока.
ХАХАХ, ну да 2.3 Я вас никого не убил. + Была причина вы мне нахцй кровотечения сделали. Я мог умереть, к тому-же если это не было причиной то тогда дм. Так-Же отвечу на наптсаную отыгровку она была написана, я ее не стирал и не убирал. Вы сами дмили и щас ноете. Так что закройте хавальники.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Кстати, на фрапсе видно как я здоровался и ты ударил тоже мисклик?

Ну мисклик, купил себе ноутбук вдобавок к своему ПК и не привык еще к тачпаду. Я откатил и хотел предложить вам по косячку, но ты начал стрельбу.1690733866589.png
Кстати, на фрапсе видно как я здоровался и ты ударил тоже мисклик?

• Нравится
Реакции: женя самолётов

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Да видно как ты по косячку прилагаешь, все харе отмазыватьчя мне похцй..

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,588
ХАХАХ, ну да 2.3 Я вас никого не убил. + Была причина вы мне нахцй кровотечения сделали. Я мог умереть, к тому-же если это не было причиной то тогда дм. Так-Же отвечу на наптсаную отыгровку она была написана, я ее не стирал и не убирал. Вы сами дмили и щас ноете. Так что закройте хавальники.
да не мог я тебе сделать кровотечение тупым предметом, горошек ты сука! 😮💨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.