Отклонено Archibald_London

• Автор темы #A.Rosentalie.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

#A.Rosentalie.

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2.Ник нарушителя: Archibald_London
3.Суть жалобы: Была сита, хотел я у него купить оружие, но заранее сказал другу следить на всякий и как оказалось дальше, не зря, поехали мы с этим своеобразным человеком в каналы, там я ему дал деньги, он наставил на меня ствол и сказал лежать, увидев это мой друг, который недалеко стоял и наблюдал за нами, быстро сел в машину, приехал и ввёл в первую его. Я отыграл по РП что забираю свои бабки у него, он отдал только 4к из 8к. В ооц написал типо мог бы не шотать, всё бы отдал (ага так я и поверил тебе, наверняка бы шотнул обоих нас), ещё другу что бы тот не кидал во вторую его, ибо кинет жб, хм, а за наёб можно не только вторую получить, а и ЦК, шоб ты знал, иц процесс как никак. Взял я свою половину денег, друг мой сел в машину и уже хотел ехать, я ему крикнул что бы тот вернулся. А этот человек (Арчи), сразу зассал за свой дигл, ибо было ясно что его щас добьют во вторую, подумал: Хм, я же такой сверхразум, не отыграв ничего сел в свой мотоцикл багом и уехал. Отъехал он от нас не особо далеко, после тупо /q, я чекнул его командой /id и увидел что он офф. После мы отправились на поиски его мотоцикла, спустя кратчайшие сроки нам удалось его найти, мы ждали его, но так и не зашёл. Прошу наказать и изъять у мартышки оружие. Скрина где он лежит в стадии нету, но я спрошу у друга, или проверьте по логах как-нибудь.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

X

xxxolodov

Автор темы
[ERROR]Недостаточно доказательств, закрыто. Не вижу толку расписывать столько воды? Всегда описывайте по факту. Багоюз - уехал в стадии и точка. [/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.