Рассмотрено Какой-то ФБР - Erwin_Joyce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
Ваш никнейм: Hope_Winehouse
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Erwin_Joyce
Фракция нарушителя: Какой-то ФБР
Суть жалобы: Человек пользуется своими системными преимуществами в обход игры. Я посадил человека за уход от преследования и ношение двух пистолетов без лицензии, а он в ту же минуту выпускает его, с учетом того, что системно залог никак не закинуть, т.к. я никакое значение не ставил. "ну я ета в чарити карочи слил и выпустил =)" да и какой залог за локальной решеткой =)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://www.upload.ee/image/15514093/sa-mp-026.png
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2023

Последнее редактирование:

Dr Adler

Æternus Ōrdo
829
58,904
Джойс. Обвиняемый. Знал, что твоё "=)" в чате появилось не просто так, поэтому предусмотрительно сделал пару скринов нашей игры:

Ещё давно сыгрывались с Орсоном Ридом. Обменялись контактами. И вот, он звонит нам, чтобы попросить о помощи. А мы ему не отказываем, потому что его имя имеет большой вес в Энджел Пайне, рядом с которым мы базируемся. Вот и выступила наша Организация юридическим поручителем в этой ситуации.

Я знаю, что под залог системно можно выпускать людей, и знаю, что в участках есть пикапы для этого. Может быть, я что-то путаю. В офисе шерифа пикапа я не нашёл, поэтому, чтобы не ездить куда-то и никого ни о чём не просить, облегчил себе задачу. Если залог НЕЛЬЗЯ было внести, то я извиняюсь, что испортил твой вечер. Давайте посадим Орсона обратно и пусть сидит свои N минут. Не думаю, что кто-то будет против. Хоть сейчас давай его обратно посадим.

Вместо того, чтобы объяснить, что я поступил неверно и что нужно посадить его обратно, потому что через залог его выпустить нельзя, ты незамедлительно оффнулся, не дождавшись от меня ответа, и побежал строчить жалобу на форум.

С другой стороны, если ты думаешь, что пара минут в КПЗ для опытного игрока - это лучше, чем возможность повзаимодействовать с нами, с юристами, с судом в рамках подобной ситуации, то ты не прав.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
829
58,904
А если у администрации есть вопросы насчёт того, какого фига цивильная организация Институт Дельта вообще имеет доступ к КПЗ, то давайте в целях устранения всех недопониманий обсудим это в дискорде завтра. Либо в ВК мне можете написать.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
хз о каком залоге может идти речь во временном изоляторе. садок - да, согласен, почему бы и нет. этого сорокалетнего админчика в садок бы стоило за его душку и за совокупность айси нарушений, но у нас же ЛоЯлЬнОсТь =) знал бы я изначально что это за человек, то поступил бы иначе. а так да, компромисс в этой ситуации послужит то, если вы обратно отвезете в локалку на тридцать минут. пусть он дальше мне грозится в ПМе, что ща зайдет на алогин и устроит мне ТаКоЕ =)
под спойлером его сообщения. знаю, что чатлог вообще не считается каким-либо доказательством, да и нарушений никаких там нет, но это скорее для общего понимания сорокалетнего мальчика =)

и маленькое обращение к саес. знаю, что не вы инициаторы так называемой обязательной лояльности, но вот вам яркий пример, что оно вообще того не стоит. у этого мальчика НЕ забрали два гана, НЕ посадили в садок на несколько сотен минут и что в итоге? в итоге сорокалетний безработец, будучи админом, вытирает хуй об нас пд/сд. в тот момент в /d никто из медиков не отвечал, быть может стоило закончить оказание помощи в ду? не =) мы бля будем ныть, что на ду не согласны, будем тянуть время и ждать корешей, пока те вытащат из локалки.
чуваки из дельты, вы можете играть что хотите, ради бога, но идти на поводу вот у этого кадра и обходить все нормы - не есть хорошо

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Dr Adler

Æternus Ōrdo
829
58,904
хз о каком залоге может идти речь во временном изоляторе. садок - да, согласен, почему бы и нет. этого сорокалетнего админчика в садок бы стоило за его душку и за совокупность айси нарушений, но у нас же ЛоЯлЬнОсТь =) знал бы я изначально что это за человек, то поступил бы иначе. а так да, компромисс в этой ситуации послужит то, если вы обратно отвезете в локалку на тридцать минут. пусть он дальше мне грозится в ПМе, что ща зайдет на алогин и устроит мне ТаКоЕ =)
под спойлером его сообщения. знаю, что чатлог вообще не считается каким-либо доказательством, да и нарушений никаких там нет, но это скорее для общего понимания сорокалетнего мальчика =)

и маленькое обращение к саес. знаю, что не вы инициаторы так называемой обязательной лояльности, но вот вам яркий пример, что оно вообще того не стоит. у этого мальчика НЕ забрали два гана, НЕ посадили в садок на несколько сотен минут и что в итоге? в итоге сорокалетний безработец, будучи админом, вытирает хуй об нас пд/сд. в тот момент в /d никто из медиков не отвечал, быть может стоило закончить оказание помощи в ду? не =) мы бля будем ныть, что на ду не согласны, будем тянуть время и ждать корешей, пока те вытащат из локалки.
чуваки из дельты, вы можете играть что хотите, ради бога, но идти на поводу вот у этого кадра и обходить все нормы - не есть хорошо
Как будто плохо в 40 лет в игры играть...
Не знаю, что именно за ситуация у вас была, кто в ней прав и кто виноват, но, видимо, тут не всё так просто, как кажется. Я ничего не понял, если честно.
Короче, посадим Орсона обратно в локалку. Не сегодня, конечно, но посадим. На этом, думаю, и порешим данный вопрос.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

Makuha

Честный
2,621
114,082
Пишу от лица ОРСОНА РИДА.

Вообще изначально вся игра конкретно со всеми гос фракциями мне не понравилась.
Мы готовили короче возможный налет на банкоматы и нужно было узнать сколько времени нужно будет копам чтоб добраться, дабы доработать свой план.

Что касается игры гос фракций в целом.

1. Hope_Winehouse не предоставил мне супервайзера по запросу. Типа нет в сети.
2. Hope_Winehouse не предоставил мне медика. Типа нет в сети. (медики проехали мимо просто забили на все)
3. Hope_Winehouse посадил меня всего на 30 минут. Это даже не до игры с дт, хотя твою забавную игру я вывозил больше часа.
Серьезно? Ты хотел меня трахнуть на 30 минут за то что я тебе дал игры на полтора часа? Ты закрыл больного человека, пытался в ду отыграть за меня медиков. ДА Я ВСЮ ЭТУ ситуацию делал для дальнейшего взаимодействия. В том числе и для тебя.
Буфа помнишь? Это тоже нестандарт вообще отбитый на всю голову, который мог вас хлопнуть, но мы опять же

1690662970752.png

Вообще сами приколы которые выдавал игрок этой фракции , и если бы не развитие истории дальше, я бы просто проигнорировал все, но решил что будет справедливо довести дальше эту ситуацию. На ситуации кстати был детектив, который со мной мог тоже доиграть, но почему то тоже ушел, поди к медикам.

Сначала за пять минут к нам приехали из неоткуда.. Ну ок, типа вертушка.
Далее мы едем по канатному мосту, просто охеренное рп. Заехать хер пойми куда на обычных крузерах по лесу, НРП драйв же только для злодеев =(
1690663299424.png После чего этот интересный персонаж падает с высоты, и его реакция , все круто да?

У меня на Орсона одобренная нестандартная биография, после получения серьезной травмы головы проявился синдром чужой руки, это такая штука при которой рука человека живет сама по себе. Чел не играет вообще никакие последствия аварии.
1690663878496.png

Ранения персонажа дальнейшие и его состояние вообще не учитывалось. Вытаскивают по среди трассы и зачитывают миранду после напоминания.
И да, я действительно сказал что по окончанию игры зайду на алогин и спрошу, почему все так происходит. От поиска интересного в лесу, мгновенного просто, до того , почему не реагировали ваши организации гос, не на одну из просьб, хотя были в сети.

Makuha

Честный
2,621
114,082
За вертушку реально сразу не выкупил. Ваш лидер объяснил как активно вы все делаете сейчас.
Спасибо что не изъяли пушки и посадили на короткий срок, но вот таких действий я просто не понимаю, которые описал выше.
По локалке вернемся в ближайшее время.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Kistiy, Son и muhtar.exe

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
супервайзера не было, при тебе вызывал. медики не отвечали, даже с учетом того, что эти юмористы просто ПРОЕХАЛИ мимо нас =) был только детектив, хотя он на такой сите вообще к хуям не сдался, но любой каприз выполним. детектив сказал, что у него дела. на твоего друга похуй, кем бы он ни был. "авария" была такая, что с моста слетели на холмик. ушиб мог быть, но не такой, чтоб из этого целую драму делать. все остальное - айси процесс. при бх в сд я написал, что план на персонажа - играть слабого помощника. ты в целом это и сам сможешь найти в архиве бх сд. в следующий раз специально для тебя создам шаблонного копа, где у него ну бля карочи мама сдохла бляяяяя карочи еще жена бля бросила с дочуркой и он карочииии тильтанул жоска каждый день бухает после смены воооот а еще он короче стрелок меткий даааа и типа карочи войну прошел бляяяя такие дела
кидайте на 30 минут обратно в локалку и закрывайте, че мне еще писать по поводу этой клоунады

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,800
59,887
Братики, смысл смотреть, если пацаны уже компромисс нашли?

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,800
59,887
Если надо будет посадить человека, которого достали - отпиши в лс.
Насчет действий института и последующей лояльности от копа. Каждый вправе совершать ошибки, если он адекватный - признает и извинится, что и сделал Демид, поэтому лояльность необходима как раз для таких людей, которые приходят не поебланить на сервере, а поиграть в свои 40, пока жена готовит ужин.
залог работает только в садке, это решили. Лично с Демидом поработаем над этим, думаю никаких вопросов нет?
@сережа milkyway

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
только речь о лояльности тут не в отношении Демида, а к Орсону ака макухе =) поверю Демиду на слово, что вернет его в локалку. архив, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.